Реле только на 24в или можно на 12в
Можно и на 12 через резистор. Только у 12В ток катушки поболе будет. Нужно чтобы хватило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Реле только на 24в или можно на 12в
Друзья подскажите. Собрал Ланзар. Печатки подарили с СМД елементами(не все). Вопрос в чем , при подключении через лампу, лампа загораеться, тухнет и сразу начинает гореть все ярчим светом. Без нее не включал. Боюсь. В чем причина может кр ыться?
вот над чем подумал, если лампа горит но постоянка на выходе в норме может и все нормально. Не хочеться без лампы включать так как выходники придеться месяц-полтора ждать. Как говориться лучше перебздеть чем....
лампа горит ярко или тускло?
Покажи фото выходников которые установлены у тебя.Не хочеться без лампы включать так как выходники придеться месяц-полтора ждать. Как говориться лучше перебздеть чем...
То есть мы ( они) уже дошли до такого технического прогресса , что фейковые детали внешне совсем перестали отличатся от оригиналов ?На фото кристалл не увидишь. Нужно размер кристалла смотреть.
Вы думаете что на фейковых деталях не может работать усилитель?Есть есть сомнение я готов показать конструкцию на фейках.что фейковые детали внешне совсем перестали отличатся от оригиналов ?
начинает накаляться от тусклого к яркому, перечитав с начала уже 211 страниц уже появились некоторые догадки(такие как С12 закоротить и посмотреть что будет) завтра утром буду пробовать
Вы думаете что на фейковых деталях не может работать усилитель?Есть есть сомнение я готов показать конструкцию на фейках.
Будь они прокляты, эти китайские Тошибы!У меня точно такие же пляски были с ланзаром когда запускал его на китайских 5200 1943.
стоит продолжать всю эту канитель на них дальше?
Чем они Вам не нравятся? Если Тошибы сделаны хотя бы и в Китае, то у них все нормально. Тошиба контролирует очень строго.Будь они прокляты, эти китайские Тошибы!
R16, R18 cтоят на 10 Ом. Еще попробовал закоротить С12, так лампа погасла но начали моментом греться VT8,VT9 за секунди палец не удержать. І посточнка 150мВ и растет