Конечно сможет. Только вопрос кто выиграет думаю не стоит.Скажите, ланзар сможет потягатся своим звучанием с харманом топовым?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Конечно сможет. Только вопрос кто выиграет думаю не стоит.Скажите, ланзар сможет потягатся своим звучанием с харманом топовым?
Стесняюсь спросить, как имелось ввиду - "не стОит" или "не стоИт" ? tehno001не стоит.
Серёг, жаль только что ВСЁ что сейчас делается, будь то Bang & Olufsen, Mark Levinson, Bowers & Wilkins, Harman, Bose, Rockford и т.д. если их копнуть глубже красивого шильдика - немногим лучше паршивенького ширпотреба за пару-тройку косарей вечно деревянных...Вот такие, например
Bang & Olufsen, Mark Levinson, Bowers & Wilkins, Harman, Bose, Rockford и т.д. если их копнуть глубже красивого шильдика - немногим лучше паршивенького ширпотреба за пару-тройку косарей вечно деревянных...
если их копнуть глубже красивого шильдика
интересно какие автоусилители у Хармана
Тимур, аналогичная история, по этому и написал тот пост, т.к. куча такого "добра" уже прошла через мой паяльник)) Обычная рутина, ничего интересного. Хотя по началу еще удивлялся как-то, что вроде дельная весч с виду то, а в нутрах такой конфуз))Поддерживаю, много в ремонте бывает, на канале даже не выкладываю
Какие симуляторы.... Ланзар только по нч гаразд... Но не более, он огрызок от полноценного унч.Только ОЧЕНЬ увлекающиеся натуры гоняются за тысячными долями процентов в характеристиках усилителей. (Назову их дипломатично, чтобы не обижать). Но все их усилия разбиваются о качество динамических головок. Тем более, глупо соревноваться в цифрах, даваемых симуляторами. Нужно знать, что симулятор не измеряет НИЧЕГО, он СЧИТАЕТ.И "качество", выдаваемое им- это не качество аппарата, а качество математических моделей и алгоритмов симулятора. Прочитать можно и понять, что портит любую кашу, можно здесь-http://www.tehnari.ru/2608176-post51.html
Думаю дальнейшие отзывы расставили точки на i, с кем рядом он стоИт. Понятно, что это простейший двухкаскадный усилитель для первых шагов в усилителестроении. Но несколько факторов позволяют при его простоте получить довольно приличное звучание. Это полностью симметричная схема, очень короткий тракт (всего два каскада усиления), не очень большое петлевое усиление, работа УН и драйвера в режиме А, двойка на выходе, большой ток покоя ВК, большой запас по мощности (при двух парах) для домашнего прослушивания.Стесняюсь спросить, как имелось ввиду - "не стОит" или "не стоИт" ? tehno001
Да особо то отзывов не наблюдается.Думаю дальнейшие отзывы расставили точки на i, с кем рядом он стоИт
Так что, на мой взгляд не всё так строго однозначно.Так и с этими *хармАнами-кардАнами*. Подрежут где то простенькую схемку оконечника и прикрутят темброблоки, процессорное управление, дистанционки, кучу HDMI и ВОЗМОЖНО (если уж совсем совесть замучает) сделают прямой вход (директ).
Да , - это красиво, да -это удобно, но ничем не лучше, а порой и хуже чем тот же Шушурин, Ланзар, или даже Дорофеев. Про ВВ от Сухова я вообще молчу, у этих барыг он бы стоял как коллекционный *лексус* . Вот и выходит, что если отделить мух от котлет, то в сухом остатке *ланзар* их обыграе