LED светильник мощностью 90000 Lm
Добрый день всем! Хотел бы узнать, кто может собрать подобную конструкцию?
Добрый день всем! Хотел бы узнать, кто может собрать подобную конструкцию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Стесняюсь спросить, а зачем оно такое надо ?подобную конструкцию?
Я, к примеру, могу такое собрать. И что далее ?*кто может собрать
Легко.кто может собрать подобную конструкцию?
а зачем оно такое надо ?
Нам не познать..Какой смысл этой конструкции?
Прикинул на вскидку, без калькулятора, приняв общую емкость акку 15 а/час., получилось менее 10 минут.На сколько секунд работы хватит этих аккумов?
В таком случае начните с города и примерных сроков.
Толку вам, к примеру, с меня, если я в паре тыщ километров, да ещё и занят в ближайшие две недели.
Верно. И можно (по возможности) часть прожекторов в определенные моменты отключать, что даст серьезную экономию энергии.теоретически может работать очень долго от соответствующего колличества АкБ верно?
Ого! Серьезный дрон должен быть, могу предположить что будет еще и видеоаппаратура.. Удачи, интересное дело.Этот фонарь будет таскать дрон.
Верно. И можно (по возможности) часть прожекторов в определенные моменты отключать, что даст серьезную экономию энергии.Ого! Серьезный дрон должен быть, могу предположить что будет еще и видеоаппаратура.. Удачи, интересное дело.Извините, какое-то отношение имеете к линзам, судя по нику?
Так и никто не возьмется?tehno015
Зачем? Китайцы продают готовые комплекты .Добрый день всем! Хотел бы узнать, кто может собрать подобную конструкцию?
Зачем? Китайцы продают готовые комплекты .