• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LED светильник мощностью 90000 Lm

FreshLook

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
LED светильник мощностью 90000 Lm

Добрый день всем! Хотел бы узнать, кто может собрать подобную конструкцию?

Вложения

• 000034.webp
    000034.webp
    29.5 KB · Просмотры: 113
  • 000042.webp
    000042.webp
    29.6 KB · Просмотры: 98
  • 000052.webp
    000052.webp
    37.3 KB · Просмотры: 101
  • 000062.webp
    000062.webp
    23.4 KB · Просмотры: 104
  • 000083.webp
    000083.webp
    32.9 KB · Просмотры: 119
  • 0000110.webp
    0000110.webp
    36.7 KB · Просмотры: 232
Бред. Какой смысл этой конструкции?
Да и схемотехника (запараллеленные АКБ и куча преобразователей) совсем не понятна.

Это, наверное, прожектор для зенитки. :)))
Мне другое интересно... На сколько секунд работы хватит этих аккумов? ;)

кто может собрать подобную конструкцию?
Легко.
а зачем оно такое надо ?
Какой смысл этой конструкции?
Нам не познать..
На сколько секунд работы хватит этих аккумов?
Прикинул на вскидку, без калькулятора, приняв общую емкость акку 15 а/час., получилось менее 10 минут. :)

Отвечаю всем без цитирования:
Кому бредовая конструкция, а для кого есть интерес раз интересуюсь. Светильник для съемок, расчет на 10 минут работы от двух АкБ верен, теоретически может работать очень долго от соответствующего колличества АкБ верно? Этот фонарь будет таскать дрон.
Далее, cтранный вопрос, что можете собрать и озадаченны что дальше? Да все просто, соберете будет работать получите деньги.

Кто может оценить работу по сборке и отладке? Запчасти наши.

В таком случае начните с города и примерных сроков.
Толку вам, к примеру, с меня, если я в паре тыщ километров, да ещё и занят в ближайшие две недели.

В таком случае начните с города и примерных сроков.
Толку вам, к примеру, с меня, если я в паре тыщ километров, да ещё и занят в ближайшие две недели.

Город Москва. Сроки пока без конкретики. Определяем смету.

Парни,если не тайна,обрисуйте хоть чего это получится то?Ну капец как интересно,что это такое будет с таким то освещением...

теоретически может работать очень долго от соответствующего колличества АкБ верно?
Верно. И можно (по возможности) часть прожекторов в определенные моменты отключать, что даст серьезную экономию энергии.
Этот фонарь будет таскать дрон.
Ого! Серьезный дрон должен быть, могу предположить что будет еще и видеоаппаратура.. Удачи, интересное дело. :) Извините, какое-то отношение имеете к линзам, судя по нику?

Верно. И можно (по возможности) часть прожекторов в определенные моменты отключать, что даст серьезную экономию энергии.Ого! Серьезный дрон должен быть, могу предположить что будет еще и видеоаппаратура.. Удачи, интересное дело. :) Извините, какое-то отношение имеете к линзам, судя по нику?

Ну по моим соображениям просто кнопка включения/выключения непосредственно над локацией и в момент съемки. Видеоппаратуры естетственно на нем уже не будет, ибо по прикидкам вот такой вот "Бешенный" фонарь под 4-5 кг будет уже весить, что для дронов на данный момент предел по весу.
К линзам и офтольмологии никакого отношения не имеем, а имеем просто Свежий Взгляд на типичные способы видеопроизводства ;)

Вот читаю и в который раз убеждаюсь:
"Кулибин это не профессия и не специальность, а состояние души"

Да и потом, а может человек заядлый охотник, ведь разное бывает.:apl:

Так и никто не возьмется?tehno015

Так и никто не возьмется?tehno015

если фотки (скрины) с Ютуба, то там должны быть ссылки, а так же автор ролика. Свяжись с ним. Это наверное какой то америкос показывает свой 1000 Вт прожектор. Зайди в Ютуб напиши "1000 ваттный LED прожктор":confused:

Зачем? Китайцы продают готовые комплекты .

Китайцы то делают и продают.
А вот чем МЫ СЛАВЯНЕ ХУЖЕ.

Как говорил Курчатов: "Делать что-то по иностранным технологиям - это не государственный подход к делу."

:fase:ИЛИ НАМ ВСЕ У КИТАЙЦЕВ ПОКУПАТЬ??? :fase:
И куда этот народ катится???

Если СД матрицы на 32 - 36 В, то может лучше взять 3шт 12в аккумуляторов последовательно и отказаться от драйверов? А уж это всё соединить думаю не составит труда любому мало-мальски умеющему держать паяльник.

поэтому он жеж и просит сделать, ато не умеет он мало-мальски. Но скорее всего его цена не устроит : /

Назад
Сверху