• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lineage II

• Автор темы Автор темы lesx
  • Дата начала Дата начала
торенты вирусов больше хапают, да и чтоб быстро качать нужно что то и давать..
а флешгет и в будущем понадобится и прав никаких не нарушает..

не все так страшно. с нормальных торентов ничего вирусного не хапнешь, да и не обязательно что-то отдавать

блин Лёха.. кончай пропагандировать пиратство.. торент запрещённый ресурс.. сами издатели от него отказываются и закрывают трекер , чтоб не пападать на штрафы, а ты тут распинаешься какой хороший торент..

дык если ты скачиваешь с него то, что есть в свободном распространении, но с большей скоростью доступа, какое это пиратство? :)

закрыли флуд.. ;)
торент сам по себе пиратство и не важно , что ты с него качаешь..

а теперь давайте всё же про игрушку ..

классная игруха!!! заходите...

*зловеще...* И вы больше никогда из неё не выйдете...
dwarf.gif
eek.gif

вообщем есть ещё вакансия в клане на орков войнов..
если кто хочет входите в игру, заводите орка война, будем качать .. ;)
бабло есть, оденем всех желающих..

а я вот думаю качать или нет просто у всех отзывы о игре разные, и вот и хз что делать?

конечно качать.. игра просто потрясающая.. кто хоть раз распробовал, больше её не забудет..
есть маленькое но..
ньюбы (в простонородье НУБЫ-начинающие), будут немного огорченны ПК-плей киллер (другие люди которые убивают ньюбов)..
но игра и поставленна на PVP -плейер vs плейер (игрок против игрока)..
однако когда эти стычки случаются на ранней стадии развития игрока, то начинающий игрок становится узником своих обид, но если преодолеть барьер своих незнаний игры, то с наступлением более высокого левела, играть становиться одно удовольствие..
к сведенью, прокачка чара до первой профессии может занять максимум неделю, прокачка до второй профессии максимум две недели.. третья профессия это уже достаточно сильный чар.. а кто дойдёт до героя (76+ левел) то никакой ПК не страшен.. так как все ПК плейкиллеры, находятся на уровне от второй до третьей профессии.. иначе им придётся отмываться (отмывать свою карму), а значит им самим придётся умерать столько раз, сколько они ударили по невинному ньюбу..
каждая смерть от руки ПК, самому ПК стоит 5 собственных смертей..
а "путь вора" у ПК не прокатывает, так как они ничего со смерти игрока не получают кроме плохой кармы..
к тому же у нас в клане есть чар, который может востанавливать все утраты убитого игрока.. это чар баффер..

играть очень интересно, но только если играешь с людьми, и чем больше людей в игре и в клане, тем больше можно проходить совместных квестов, и больше получать удовольствия от игры..

Оооо, дааа!!! одному как-то не очень. а когда вдвоём-втроём интересно.
если одному и играть то какие-нибудь квесты проходить.

если получится скачать то к вам в клан присоедениться возможно будет?

конечно.... будем ждать...;)

О чем речь Николай ?

Коля хотел сказать, что проблем не будет, качай клиента, стучи в скайп.. а уж мы о твоём каче позаботимся..

З.Ы. Mnemon проявился ровно на два дня.. покачался и пропал как всегда..
я ему уже готов был отдать 17" ноут на NV7600 .. но он не появился..
за эти два дня он высказал всё о нашем клане, и был сильно разочарован малой активностью.. подкинул пару лимонов, и был таков.. впрчем как всегда..
так что я по прежнему тащу клан на своих плечах..
всё , что нужно игроку, просить меня "дай то , дай это" даю без без проблемм..
всё что захотите покупаю из кожи вон вылезу..
одно условие неизменно, все ресурсы и шмот всё в общаг ..

Да... Мнемон в своём репертуаре.

Ждём пополнения клана. будем расти. народ захады!!!

все же может кто нить сможет залить клиента, 2 частями а желательно 4, просто у меня докачка не работает почему то.

хоть один ник в игре скажите. вчера от нечего делать качнулся немного и начал делать квест на первую профу)) орке-кастетчик ашамбе шайтанама насяльника делаль

maxavira
Вчера ко мне какой-то баф прицепился. бегал за мной минут 10. потом попытался стать ПК. я его поругал. а потом пробафал меня круто и я от него смылся через телепорт, кинув на прощанье ; )

ты в какое время в игре? с утра просто сервак стоиял, буду вечером если никуда не поеду. если что мой ник TANKIZD торчу пока в столице орков и немного в глудию, профу прохожу

Назад
Сверху