• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lineage II

• Автор темы Автор темы lesx
  • Дата начала Дата начала

lesx

Новые
Реакции
0
Баллы
0
http://www.l2.ru/
вот это действительно радостная новость
ждем ОБТ

Не...... в линейку играть нельзя, эта та еше зараза.

ну дак наконец есть возможность поиграть в оффициальную версию русскую, на официальном сайте в последнии хроники, правда доната буит немного,точнее айтим молл буит, ну это уж русская специфика, так как абонентскую плату мы не любим))

Во первых играть там еше нельзя, во вторых это бета версия в третьих сначала надо заполнить анкету и она пошлетса администрации, а потом только (если тебя выберут) можно принять закрытое участие в бета тестировании сервака, которое состоитса (точно не помню) в октябре или ноябре.

Всем привет, кто в линейку гамает на русс.оффе? (www.l2.ru). Мне нужен автоапдейтер для нее, ни где найти не могу, если кто играет, напишите.

-=Дмитрий=- , йа играю, только на другом серве... На твоём только на лицках играть?

Да не, русс.офф. бесплатный, играть можно, с чего угодно. Просто не охото клиент игры занова качать (3гб!), а нужен просто автоапдейтер из него, что-бы обновится. И гамать. :)

-=Дмитрий=-, хм..это хорошо, если наидешь, то кинь и мне сцылки пожалуиста, ок?

Да без проблем, как только найду, эту штуковину. :)

-=Дмитрий=-, спасибо, сколько обновление весит?

У меня, все еще обновляется, пока только на 200мб.

-=Дмитрий=- ,еще одна просьба, когда дообновляешь напиши сколько скачалось пожалуиста ;)

Ноут выдает ошибку в lineage 2

привет всем))нужна ваша помощь))

у меня ноутбук Benq r55ve

я поставила Windows XP

Начала играть в игру lineage 2

Но когда установила ее на ноутбук и запустила выдало ошибку

2009.3.23 14:33:13
CPU : GenuineIntel Celeron M Processor @ 1865 MHz with 502MB RAM
Video : No Video
PosCode : LS8:0:0:0 1/0

Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card.

мне говорили что дело в драйверах на ноут и тд и тп....и в дирексе этом...

вообщем я в полнейшей растерянности..помогите пожалуйста..

:(

Проблемма с линейдж

знаю что игра никакая,но все таки хочу поиграть с людьми а не с ботами и у меня такая проблема:после включения ла2 играю минут 3-5 и комп вірубается, можно включить а иногда приходится вірубать пилот.как исправить(бп не при чем тк он на 200ватт мощенее чем надо и Т в норме, в спидфане на сталкере выше 55 не идет. пока писал сообщение высветилась ошыбка Generik host process for win32 servises что ето такое????

вирусы.....
проверяться на антивирусы
возможно понадобиться переустановка ОС

симс 2 тоже так глючили, потом перестали, ща отключу курсорную прогоамму и попробую заново

Вступай в военно-исторические клубы. Адреналина в 100к больше... Особенно когда на тебя летит какой нибудь реконструктор древнего скандинава-)

....и далбонет деревянным мечём по башке! :)

линейка игра никакая? да я тебя Редрик порву как тузик грелку за такие слова..
жаль , что молод ты.. да и я не в том статусе.. а то отматерил бы..
комп свой чисти от вирей и как говорил профессор Преображенский "учись и слушай, учись и слушай" ...
а то опять в бан уйдёшь.. :)

Назад
Сверху