• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lineage II

• Автор темы Автор темы lesx
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий, настоящее железо... А если топором в колено... То... блин... ну ты сам понял-)

LineageII

Понимаете у меня такой лагг короче с интернетом
вот когда лажу по нету все норм ну не пропадает не чего ток захожу в Л2 (LineageII Interlude) через минут 5 - 10 ну максимум если повезет пол часа час пропадает интернет и что бы его подключить только надо перезапустить компьютер
а комп у меня старенький и слабый раньше было все норм играл все ок было а вот щас началось месяц может пол назад :) так что помогите плизз
спс за ранее :(

Помогите буду сильно благодарен вам

проверь на вири и.. завязывай с линягой))

думаю тесты скоростей инета тут не особо помогут, потому как проблемы либо с провом, либо с компом

Ну да щас еще проблемы с компом у тебя такое было ? :confused::confused:

на каком сервере играешь? может пропатчить пора?

Мне кажется, надо именно пропатчить-точно-а вот скорость тут играет последнюю роль

Уважаемые Игроки-Лайнэйджеры!!!

Расскажите вкраце:
-какой стиль игры?
-каковы требования к игре?
-какой сервер (бесплатный) посоверуете?
-где лучше качнуть клиента?

Заранее Благодарен за инфу и советы....

блиин ну наконец то..
хоть один нормальный человек..
у меня даже напарник кричит "линейка отстой" "WOW стиль жизни"
короче.. пиши мне в Скайп.. (casemods_hacker Estonia)
а вообще мы играем на Abyss Сервер Lineage 2 - игровой портал The Abyss
качнуть игруху без учёта трафика , тут.. Сервер Lineage 2 - Файлы. The Abyss
там же и патч для сервера..
я играю на Х3 и Х7..
деньги есть, заходи оденем и прокачаем.. клан тоже имеется..

Леонид, поставил на закачку архивчик. 4 гига!!! ...жос!!! качать долго. на ночь оставлю(безлим...).
про деньги. это вебмани чтоли?

нет, я про наши Адены. говорил.. ВМЗ тут пока нипричём..

ага. окей. уже полархива скачал.
а как получить эти адены?

Лень ты все так и не перешел в БФГ? в клане все новые или есть из стачичков кто кроме тебя?

я сейчас на х7, у меня свой клан, лимонов 15 пока в запасе есть, если раздеть пару моих ненужных чаров, то можно и все 40 лямов наскребсти..
клан потихоньку качаю, но мне нужно много СП для полной прокачки.. так , что бегаю пока в одну репу.. а учитывая что я тёмный, а побеждают на х7 в основном светлые, то сам понимаешь меня в половину катов не пускают, приходится пока в Дионе Флоран бомбить, или крокодилов в Хейне валить пачками..
с приходом Грации, появились Камаэли, хочу завести себе девчёнку, попробовать , что же эта за расса.. карта пока осталась прежней, изменились виды окон , изменилась графика (у меня это сильно заметно на 10 директе)..
а вообще народу стало меньше.. иногда даже скучновато..

блииин. седня неуспею докачать. уже сутки качаю. 75 процентов. скорей всего завтра, после экзамена прийду и поставлю игруху.
главное чтобы архивчик не оказался битым.;)

Леонид, а моя конфа как будет сочитаться с игрой?:
-DualCore Intel Pentium E2140, 1600 MHz
-оперативы гиг
-видео NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Мб)

да всё нормально с конфигом.. просто не сможешь некотрые вещи включить (иначе тормоза начнуться) и самое главное это скорость инета..
для видюхи , не включай HDR всё остальное можно ставить на полную..

скорость провайдера 384 кб/с. а реальная(с которой закачиваю что-либо) 45 кб/с.
потяну?
Леонид, скайп работат?

Назад
Сверху