• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lineage II

• Автор темы Автор темы lesx
  • Дата начала Дата начала
у меня работа простая, но утомительная.. и что греха таить, бывает засыпаю и пропускаю пару танцев, тогда даже умелые танки начинают злиться..
так что не надо всё валить на криворукость танка, суппорты тоже головой думать должны..

кстати кнопками и макросами танцевать неудобно, не всегда все танцы срабатывают.. для верности и точности по времени лучше всего использовать мышь и иконку..

у меня работа простая, но утомительная.. и что греха таить, бывает засыпаю и пропускаю пару танцев, тогда даже умелые танки начинают злиться..
так что не надо всё валить на криворукость танка, суппорты тоже головой думать должны..

кстати кнопками и макросами танцевать неудобно, не всегда все танцы срабатывают.. для верности и точности по времени лучше всего использовать мышь и иконку..

Эх...Сам за бд играл, своеобразный класс...Если вернусь в игру, то обязательно за бд буду или сх:tehnari_ru_244:

я не хочу долго БД бегать.. хочется третью профу уже сдавать, однако нужна сильная команда , чтоб поднять мне лвл и пройти со мной профу.. тогда у меня появятся такие танцы, без которых вообще не одно пати не обходится..
а пока я как лох.. :(

Еще до 3-ей профы появляется защита от земли, которой у других нет=)

ну танк виноват не больше чем в трети вайпов ....... абсолютно равнозначно с сонным хилером или неумехой-дд, который должен вливать тонны дамага с некоторой оглядкой на ситуацию, а не ставить ту же автоатаку и идти в туалет по нужде. В принципе, у многих даже присутствие игрока не дает ощутимого превосходства над "походом в туалет" :D
моя гламурная эльфийка как раз идет по пути могучей "консервной банки" - МТ

скажем так.. пить пиво или чай в больших колличествах, устраивая на рифте побоище, довольно сложно, но сеты там тоже не большие, можно и потрепеть пять комнат (даже если босс появится)..
а в катах можно и между бафами сбегать по нужде.. (благо бафы каждые 19 минут)

Не знаю что делать с ошибкой

Уважаемые форумчане и Админы! Не обесудте ...... Не знаю куда запихать мой пост! дело в том что после переустоновки винды у меня при загрузки онлайн игры ЛА2 выдаёт такую ошибку.........:tehnari_ru_211::tehnari_ru_211:

Microsoft Visual C++ Runtime Library
--------------------------------------------------------------
Runtime Error
Program: D\Program Files\4GAME\LineageII\Sistem\l2.bin

This application has rquested the Runtime ti terminate it in an unusual way.
Please contact the application"s support team for more information

Что мне делать ?????????? скажи кто то , я уже 2 неделю капаюсь и не могу понять ! :(

игру переустанавливал , Винда Зверь!!! как установить её хз но вроде устанавливал с диска!

по поводу
Microsoft Visual C++ Runtime Library
как установить её хз но вроде устанавливал с диска!
скачать Download Details - Microsoft Download Center - Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86)

так же - кроме уже добавленного и данной ссылки - могу сказать только что, тут не помогают по проблемам с ос зверь , ( и другим сборкам) - прочитай правила форума... (пункт 3.2)
и рекомендую систему не на сборку сменить -тем более если началось сразу после установки - а сборка, где после того что вырезано что угодно может быть - это система не стабильная - и проблема почти на 100 процентов может быть и из за нее Модератор .

Lineage II Interlude

Подскажите пожалуйста сервер х1000 на котором есть бафер и умеренное количество доната. На сервере lineage-game играть просто невозможно. Когда на новогодние праздники делали бафера я еще мог хоть как-то противостоять зажравшимся донатам, а сейчас сливают в пк, даже пискнуть не успеешь. Давно с другом играли на сервере Gustin x1000. Сейчас я снова хотел начать играть на том же сервере, но не смог запустить игру на своей Win 7 Ultimate. Помогите пожалуйста

Попробуй в режиме совместимости с ХП!

Неработает в режиме совместимости. Сейчас качаю клиент от Freya и снова попробую поиграть на джастине

В WoT донат есть, но ведь там даже если ты донатишь круглую сумму ты не бог. Много привилегий, но ты не сливаешь всех и вся, на тебя находятся подобные донатеры. Опять же не стоит сравнивать PvP и TvT

Ребят а смысл админу держать сервер без доната? В грохать кучу бабла: за машину, за выделенный канал, даже сам сервер и защита стоит приличных бабок,каждый месяц платить дата центру за интернет и за место для сервера..И всё это ради удовольствия? Если на сервере присутствует грамотный донат Сервер будет жить долго! Кстати люблю с донаторами играть, а особенно сливать их и когда они бесятся))))

Ребят а смысл админу держать сервер без доната? В грохать кучу бабла: за машину, за выделенный канал, даже сам сервер и защита стоит приличных бабок,каждый месяц платить дата центру за интернет и за место для сервера..И всё это ради удовольствия? Если на сервере присутствует грамотный донат Сервер будет жить долго! Кстати люблю с донаторами играть, а особенно сливать их и когда они бесятся))))
А я о том и говорю, что гфш не могут существовать без доната.

Видимо играете на офе но не в классику, мне больше нравится с4. Когда то играл на лучшей в рунете фришке, скучаю по тем временам.

Назад
Сверху