• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lineage II

• Автор темы Автор темы lesx
  • Дата начала Дата начала
просто так

А на рус-офф, не хотите перейти?

Dram, А почему бы и нет? Я, решив играть в линейку, спросил на каком серваке играете. На тот и пошёл. Это надо искать первоисточник. Леонид. Да и вопрос немного непонятен.
Примерно? А почему именно Линейка?

Диман, Теперь уже и не знаю. Заново качать персов. Влом...

руофф не понравился, да и платить за то, чего и так навалом как-то неохота. вот в вархамера онлайн может бы еще и порубил, если бы времени было больше

Он-же бесплатный. Можно и вархаммер вернутся, у меня там слаер 38 лвл остался.

а руны опыта и сп? рай для задротов, на нашем хотя бы этого нету

Тоже вариант. Но интереснее, народу больше (даже слишком).

меньше народу - больше кислороду)) онлайн в районе 1к самый оптимальный имхо

А чё? давай снова к нам. я тебе БД-шку дам 50 левела. бум кач. Танк 66, орк 69 и БД 50. качнём её побыстрому.

Dram, Я так понял, у тебя были проблемы с установкой Линейки? если да, то давай решим... Есть скайп? Поставь. Хорошая весч!

Скаипа нет. Мне просто не хочется чтото качать ажно 4 гига. А можно как нибудь переточить инсталятор для другова сервака под тот что мне нужен?
Вобщем обьсню вкраце. Я хотел зарегится В такой игре(серваке) чтоб можно было бегать, мочить всех подрят, а потом продовать "наваеванное" за реал деньги.

И Линейка это одмн из вариантов.

где-то в топике есть ссылка на патч для абисса

Обана, а Lineage 2 на Windows 7 не пашет, гейм гуаард, не запускается...

всё пашет.. читайте инструкции по запуску.. опять же зависит от патча сервера..
на абисе проблему решили новым патчем..

Вчера себе установил линейку с4. а винде 7 пошла не сразу. Сначала устанавливал с включенным Авастом. В процессе установки защита выдала обнаружение червя. Удалил. Игра не запускалась. Потом проинсталировал с отключенной защитой (на свой страх и риск). Все заработало. Не спрашивайте какой сервер,вчера не до этого было :)

а про сервер интересно, С4 я уже года 2 не видел серваков

а про сервер интересно, С4 я уже года 2 не видел серваков

Cегодня вечерком дома гляну и скину адресок. Инсталяционный файл качнул кажется с http://lineage-moscow.ru (но с патчем игра не пошла), а потом качнул с другого сайта патч и запустил гейму (там же и зарегился).

на х7 еще гамит кто?

я играю.. постоянно

Назад
Сверху