• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lineage II

• Автор темы Автор темы lesx
  • Дата начала Дата начала
Товарищи, обьясните Антоше, линейка бесплатная или нет?..А то, насколько я помню, она ж вродже платной была, а тут читаю,что бесплатно...Вот и туплю...

бесплатная

Если не на руофе или евроофе играть, то бесплатно.
Но по мне так руоф самое то...Заплатил 270 рублей, и не боишься, что может сервак лечь, всегда есть с кем пообщаться\покачаться...И с рейтами х1 более интереснее играть...

З.ы. До руофа сидел на Артеасе х12, админы переломали всю экономику, и донат стал решать все...

Бесплатная. Были разговоры, что Грация спецально для России будет платной, но играл я на этом серваке и никакой платы нет. Так что играем в Грацию Финал (не обязательно российскую версию потому как многие сервера уже частично руссифицировали линейку)

Если не на руофе или евроофе играть, то бесплатно.
Но по мне так руоф самое то...Заплатил 270 рублей, и не боишься, что может сервак лечь, всегда есть с кем пообщаться\покачаться...И с рейтами х1 более интереснее играть...

З.ы. До руофа сидел на Артеасе х12, админы переломали всю экономику, и донат стал решать все...

Если не ошибаюсь, то плата на руофе дело сугубо личное. можно использовать бесплатный доступ, а можно и премиум. Что же касается стабильности сервака, то да, официальные все-таки в этом плане куда более стабильные и т.д.

все ОФФ сервера платные.. на то они и ОФФ..
всё что бесплатное, это частные (Private Server)..
сама по себе игра платная и её бесплатное использование карается законом о нарушении авторских прав..
так что если вы хотите играть бесплатно, переходите в частный сервер..
никакие руоффы не бесплатные, чушь..
так же чушь то , что серваки якобы частично или полностью руссифицированные (это у вас шовенизм в крови играет).. руссификация игры производится только патчем..
заглавное приветствие частного сервера и некоторые системные сообщения имеются на серверах на многих языках, для удобства входа разноязычных пользователей.. (учитывая кто владелец сервера)..

а по поводу стабильности.. на руоффе с рейтом х1 , год играть можно недойдя до первой профы.. и чё тут прикольного? естественно , что потерять акаунт (после таких трудов кача) рехнуться можно..

руофф условно-бесплатный(так же как и частные серваки), абонентки там нету, но есть донят

На руоффе можно играть и без Платного Аккаунта, будет только опыт урезаться.А на счет доната, он особой роли не играет(например DanielDefo в сумме за все время игры вложил порядка 5млн. рублей), единственное, можно побыстрее раскачаться.А великим нагибатором станешь если руки не кривые.

ТАк ребят, что-то я запутался, то есть можно выкачать из сети клиент линейки и играть бесплатно на частных серверах, а можно купить клиент в магазине и играть платно на официальных серверах, так?..

Для офф серверов покупать клиент не обязательно, его можно просто скачать, а оплата(не обязательно) производится путем зачисления денег на выбранный вами аккаунт.

Подтверждаю слова Феникса 5575. Сам скачал игру и зарегился на сайте, где сервер условно-бесплатный.Правда там уже не играю.качнул патч и теперь на другом серваке.

клиента качай тут Games On Net File Library :: Lineage II Chaotic Throne: Gracia Part 2 Client - L2_Gracia_Part2.zip
или откуда хочешь.. патчи ставить под сервак непосредственно со страницы сервака (там же где и регедишь пользователя)..
я предлагаю сервер http://la2.theabyss.ru/?files
хочешь на руоффе попробовать, пожалуйста Lineage 2

Леонид, а как запустить L2 на Windows 7 (клиент руоффа)? В интернете нет внятного ответа...

"Игра Lineage 2 является 32-разрядным приложением. В описании любой 64-разрядной операционной системы присутствует пункт, гласящий, что нет гарантий запуска 32-разрядных приложений на данной операционной системе. Разработчики игры пока не выпустили версию игры для 64-разрядных операционных систем, поэтому мы не можем гарантировать корректную работу клиента игры на x64 ОС.

Поддержка ОС Windows 7 будет возможна после ее официального релиза в конце 2009 - начале 2010 года." Сапорты руоффа.

В инете натыкался на запуск в Win 7 х64...проблема запуска в Win 7 х32 пока не решена ни легальным ни нелегальным способом...

Ну это я знаю... нужно реальное решение.

решения пока нет.. но у меня на рабочем ноуте (винда 7 ультимат)работает без проблемм..
моё решение (личное и возможно это ноу-хай), делаем так..
1) ставим линейку на любой доступный с вистой ноут (естественно 32 бита)..
я просто взял и поставил на клиентский комп (потом всё равно удалится без проблемм, да и клиенты не против лишней игрушки.. :) )
2) патчуем клиента по полной (ставим руссификатор, агропатч, дроп патч или что вам там надо..) так же проставляем патч сервера..короче доводим игру до конечного запуска
3) в свойствах папки ставим галочку "показывать скрытые файлы"
4) копируем папку Lineage II на флешку или внешний хард (предупреждаю, папка весит 8.27гиг)
5) копируем папку Lineage II на Винду 7 своего компа в папку программ файлес..
6) в папке Lineage II/system отправляем значёк L2 на рабочий стол..

всё игруха работает без проблемм..

7) удаляем игруху через унинстал с компа клиента.. (по желанию клиента)..
:)

Насколько я понимаю, это не на руоффе...На офф сервере не решена проблема с GameGuard`om...

я повторяю.. мой способ работает на любом сервере (проверенно)..
возможно у кого то это и не прокатит, спорить не стану.. у меня прокатывает в лёгкую даже на руофф..
смысл этого способа, игра не устанавливается в систему (нет унинстала), а работает автономно используя только драйвера..
так что гейм гвард её попросту не касается..

Я не парился с этим. Скачал клиент,установил патч (обычный для игры на том или ином сервере) и запустил игру. Проблем никаких не было.

на руофф с таким не залезешь

Назад
Сверху