• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lineage II

• Автор темы Автор темы lesx
  • Дата начала Дата начала
Всем привет,вот почитал Ваши коменты про LA 2 и решил попробовать поиграть,всё скачал и установил.Вопрос у меня такой:реально ли мне в одиночку разобраться в игровом процессе?

думаю что реально (лет за 10).. ;)
хочешь могу помоч (время сократится до нескольких дней).. :)

Всем привет,вот почитал Ваши коменты про LA 2 и решил попробовать поиграть,всё скачал и установил.Вопрос у меня такой:реально ли мне в одиночку разобраться в игровом процессе?

Конечно реально, но очень долго:tehnari_ru_674:

честно говоря, реально и самому во всём разобраться.. но тут не в том дело , что сам, а втом дело с кем играть тогда? линейка это командная игра, и одному там делать нечего.. нужны союзники.. иначе смысл игры теряется..
каждый герой имеет свои возможности, и чем больше разных героев, тем больше они дополняют друг друга..
есть войны, есть маги, лекари, баферы, торговцы..
в одну репу там невозможно даже одеться по человечески.. нет конечно можно, но это задротство чистой воды..

неужели в Л2 так мало пикапов? Или там всё строится на ги?

линейка игра MMORPG , одна из разновидностей ролевых игр.
само понятие ролевая исходит из настольная, настольные игры как правило имет минимум двух участников, точнее говоря минимум ктот то должен быть против одного игрока(это войны)..и при этом всегда найдутся те кто будет подсказывать и помогать из-за спыны (это суппорты)
война с мозгом самого себя тут не прокатит.. :)
учитывая то , что линейка очень сложная и многогранная игра, самый лучший способ идти к победе, собрать команду.. в команде должна быть слаженность и понимание.. каждый занимается своим героем и каждый является частью команды..
если создать команду в одном лице (имея нескольких героев сразу и десяток компов ) то игра не сложится по простой причине двух рук и одной мышки..
универсального солдата в игре нет, это сделанно специально, для притягивания большего числа игроков в ход действия..
одиночная игра в линейке является полной утопией, так как теряется сам смысл игры..
именно по этому у меня бывают затишья на фронте, по тому что команды разбегаются и играть опять не скем..
суть команды очевидна..
есть войны, очень сильные и всегда готовые идти в бой.. к сожалению у них есть недостатки.. заработать деньги войной практически нереально, дроп с мобов это ничто по сравнению с крафтом хитрых дварфов, по этому в команде войнов появляются дварфы, расчётливые и знающие экономику, которые могут часами крафтить шмот и торговать на рынке.. какой бы воин не был, его надо одевать и вооружать, поэтому деньги нужны в любом случаи...
однако не только шмот и оружие нужно войну..
даже самы сильный и одетый воин, не может справится с противником за одну свою жизнь, противники как правило имеют на вооружении магию, поэтому войну нужна защита (и она должна быть посильнее заговорённой бижутерии) на помощ войну в команду приходят бафферы и хиллеры.. это слабые персонажы, по своей сути "зубрители знаний" эдакие библиотекари, но они знают заклинания, которые помогают войну стать сильнее, быстрее, умнее, ловчее и более защищённее от магии врага, так же могут лечить прямо во время боя.. так же есть персонажи которые имеют свойства недобаферов и недовойнов, это эдакие недоучки, как правило ничего делать не умеют, только танцуют и поют сверкая великолепно начищенными доспехами и суперкрасивыми и яркими мечами.. эти персонажи в команде войнов просто необходимы, своими песнями и плясками, они как группа поддержки в футболе, поднимают дух всей команды во время боя, и хоть и длится сильнейший эфект всего 2 минуты, но без этих двух минут комманда может погибнуть..
суппорты в игре самые сложные персонажи, так как просто в бой они идти не могут, но от каждого их движения зависит жизнь война и судьба всей команды..

Это, так сказать, основа любой онлайн игры :) Везде есть дамаг,баферы, хилеры, контроль :)

нет вот тут ты ошибаешся.. то что я описал, это основа MMORPG игр и их клонов..
а онлайн игры могут быть и без этих наворотов.. ;)
есть игры которые не требуют командности, играешь с противником и всё.. (вплоть до компьютерного противника..) пример такой игры Warсraft 3 (насколько я помню), там играешь за рассу, и все подчиняются одному тебе единственному , любимому и неповторимому.. это онлайн стратегия.. она онлайн, но не требует команды..

лтак же есть персонажи которые имеют свойства недобаферов и недовойнов, это эдакие недоучки, как правило ничего делать не умеют, только танцуют и поют сверкая великолепноначищенными доспехами и суперкрасивыми и яркими мечами

жирный плевок в паладинов? :D

я если честно, всех продрал.. только про свою Мурзю написал красиво.. ;)
ну как всегда, себя не похвалишь, все обосрут..

я если честно, всех продрал.. только про свою Мурзю написал красиво.. ;)
ну как всегда, себя не похвалишь, все обосрут..

Если все органы растут из нужного места, и они правильной формы, то гнуть можно почти всеми, почти любой класс персов!:tehnari_ru_093:

ну что я могу сказать.. задротов и задротства хватает даже в тетрисе.. какой только у этого кадра был смысл вступать в клан? мог бы уже и свой сделать..

Ну а смысл тогда играть....Бегать мобов мочить до конца дней?

дык я вообще то об этом и говорю..
клан надо свой делать с самого рождения перса.. собирать команду, и мочить всех остальных, толпой.. мобы мобами, а интерес появляется когда есть команда..
малый вариант
два танка, бафер, хиллер, БД, СВС, (лучник и даггер на усмотрение)
и в каты, или на рифт..
большой вариант
толпа задротов с 20лвл, и месить всю карту пока весь клан не выростет до антареса или баюма..
обязательное условие
скайп (голосовой), море времени и желания..

на нашем нелинеешном сервере обитатели пока еще не доперли, что 2 танка лучше, чем 1 танк + ДД в пати из 5 человек ..... успешными выступлениями начинаем ломать стереотипы

ну если честно, я незнаю что лучше, два танка или танк и ДД, по причине того , что я суппорт.. а в посте привёл просто пример.. так что это не является истинной..

как-то класс игроков понижается, теперь горе-танков развелось, половина ДДшников только автоатаку использует с максимум 1 кнопкой, а хила днем с огнем не сыщешь

то ли дело раньше: что ни тирант, то пианист))

пианист нынче редкость бааальшущая, все больше под 8-классников нёрфят геймплей, печально

Назад
Сверху