• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Linux похожий на Xp

• Автор темы Автор темы MoNeTa
  • Дата начала Дата начала
A KAK JE
ТЫ ХОТЕЛ структуру НТ без BSOD ?
;) ;) :)

Я вообще не понимаю зачем этот Reactor? Смысл в нем какой? Бесплатная Винда, дак уж не так она много стоит. Больше денежек уходит на сопутствующий софт ( если не ставить вареза). Синих экранов не насмотрелись?
Есть нормальные Линукса, а если уж так хочется выделиться то есть BSD.

Reactor?
Какое-то убожество :)

Мда парни...... Вобще как говорится любой труд цениться, и уверен что Реакт своих поклонников найдет. Ман это всего лишь Бетка и я уверен что ее до работают
И потом я уж точно никак не хотел выделятся, а еслиб и хотел то поставил какойнить Солярис, парень просил "похожую на ХР" , вот и предложил

Думаю дальнейшая доработка загнется под давлением тех же ....бунт.
Так как они делают все возможное, чтобы пользователи Виндовс спокойно
перешли на линух, без всяких.

Хотя....

Что же мне прикажете делать господа?
Через VirtualBox попробовал свои скаченые Ubuntu все прекрасно работает. На досуге попробовал даже ReactOs (очень удивился, что вес у нее 32 мб.). Скачал alternate диск. Там вроде можно только устанавливать через дос. все равно проблема. После проверки во время установки говорит что какого-то файл поврежден, или проверить присутствие диска CD-rom- е.
Микромир, вы советовали проверить биос. Пимерно какая проблема может возникнуть с биосом в такой ситуации? Как настроить там все правильно?

Выдели место на каком-то из дисков для ос. Сделай отдельный диск.
Запиши загрузочный диск с ОС, которую хочешь установить. (iso например Убунту)
В биосе поставь загрузку с диска. И поставь ОС в вышеупомянутый диск.

Все снес, установил мандриву фри 2009!
Не знаю привыкну или нет. После 10 мин работы такое ошущение что с этой ОС надо не только новые знания получать но и ход мыслей абсолютно поменять, так что, где-то через час я вас наверное завалю кучей вопросом типа А КАК.

Назад
Сверху