Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Планируется около 25 Ватт. Больше мне ни к чему, да и акустика на 25 Ватт рассчитанаНа сколько Ватт планируется УНЧ ?
вложений не увидел..фотки во вложении.
если они оба импортные то для звука подойдёт только Bкупил потенциометры А10К и В20К. Какой лучше взять для регулировки громкости ?
Извините, добавил сразу после публикации поставложений не увидел..
Если импортные то для регулировки громкости нужны с буквой А, т.е. А10кТакже по случаю пребывания в радиомагазине купил потенциометры А10К и В20К. Какой лучше взять для регулировки громкости ?
если они оба импортные то для звука подойдёт только B
Да, они импортные, но вижумнения расходятся))) Попробую каждый по очередиЕсли импортные то для регулировки громкости нужны с буквой А, т.е. А10к
На случай, если задолбет это занятие и захочется растрощить все кругом)а причем тут молоток)))))
Спасибо за поддержку, а то у меня уже депрессия началасьРазверни элементы на платах, а ИМС через провода (чем короче тем лучше) и всё, собирай усилитель дальше
Для регулировки громкости нужен резистор с обратнологарифмической (показательной) зависимостью сопротивления от угла поворота(зелёный график на рисунке), это А для импортных и В для российскихДа, они импортные, но вижумнения расходятся)))
Bот и шишки пошли.А я вам иной путь предлагал.Без геморроя и накладок.Припаял слишком толстые проводки, отламал ногу от микрухи:tehnari_ru_623:
Зато теперь нашел тонкие, но настроения, да и времени пока нету.
Печально это все как-то