Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А прозвонить омметром не пробовал?рабочие ли индикаторы
или не допаял чего-то... ))может перегрел когда припаивал (на радиаторе паял) или спилял что-то лишнее.
У меня где-то эта книга есть, но я уже купил детали для схемы, котору предложил WOLF Project, так что буду ее делать. Еще ради спортивного интереса соберу может К157ДА1. Надо пока печатать плату преда, сделать для него БП еще и для индикации платку надо нарисоватьЯ собирал по книге Атаев-Болотников *Функциональные узлы усилителей высококачественного воспроизведения* с логарифмической шкалой. Засунул куда-то,видимо стер
если ты на KIA324 индикацию пилить будешь, то можно пред и индикацию сваять на одном ОУ (324-ка это четырёхканальный ОУ)еще и для индикации платку надо нарисовать
какая разница сколько на индикацию? лишнее загаситься сопротивлением на выходеДа и питание вроде у схем разное - пред +-15, а индикация +5В.
Похоже на то, на громкости должны быть с буквой В(вэ)Или это может быть из-за неправильной характеристики потенциометра?
Похоже на то, на громкости должны быть с буквой В(вэ)