• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнка MS6787.2 не стартует

Не пойму какую команду надо...tehno015

Вложения

• DSC00157.webp
    DSC00157.webp
    121 KB · Просмотры: 67
С компашки запускался?
:tehnari_ru_325:
Зашёл через загрузку ДВД в командной строке ввёл AWFL826B.EXE(ПРОБЕЛ)W6787VMS.260 ввод открылось окно(пост 62)
Ввёл имя файла...
DSC00158.webp
Что за ошибка..?tehno015

Уже писал, сними защиту от вирусов...

Вроде Disabled..:tehnari_ru_325:
DSC00159.webp

Ну тогда ещё бывает перемычка на самой материнке с подписью типа "BIOS_WP"

Кажется родной биос материнки сохраняется под тем же именем что и новый биос

JBAT1 и B, больше перемычек нет..

А смысл? DOS не может записать файл на CD-RW :)

У меня ДВД Р и диск ДВД Р, или это ни что не значит?

У меня ДВД Р и диск ДВД Р, или это ни что не значит?
Ты немного не так понимаешь нас. Что бы сохранить БИОС из под DOS нужен носитель на который его можно сохранить , в формате FAT дискета или флешка лучше всего для этого подходят. На диск ты не запишешь его. Или не сохраняй родной БИОС просто ,если уверен в себе, мне всегда было лень это делать ,потому что знал что шью тот который нужно

Меня конечно закидают камнями за мои советы на счет не сохранять)
При записи старый БИОС затирается на его место пишется новый.

Пост 62 на скрине название нового биоса? Он распакован предварительно из архива(ZIP,RAR) надеюсь ,прежде чем на диск записан?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху