Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Согласно пункту 11. (Я так понимаю)- должна появиться строка в которую я должен вписать прошивку и вспомогательный файл, но у меня F1 и Delete.10. Пуск - перезагрузка
11. Запускаемся с флэшки (при загрузке нажать F11 или F6 или подобную F-клавишу в зависимости от вашей платы)
12. В появившейся строке прописываем запуск прошивки и вспомогательный файл. На примере платы P67A-GD53 (B3) и прошивки 1.9 это будет выглядеть так: c (или a, d...):\ AFUDE234.exe E7681IMS.190 я просто указал названия файлов с их расширением и всё! Между файлами пробел. Жмём Enter.
13. Ждём пока прошивка осуществится (можно пока сделать себе кофе)
14. По завершению жмём кнопку reset на корпусе компьютера.
15. Вот и всё! Прошивка обновлена!
Да, только флешка...дискета
Делал как по инструктажузапускаем HP USB Disk Storage Format Tool
7. Файловую систему ставим FAT32 (1), ставим галочку напротив "Creat a DOS startup disk" (2) и напротив "using DOS system files located at:"(3) и снизу указываем путь к содержимому папки с файлами DOS,
9. Далее забрасываем на флэшку саму прошивку BIOS.
:tehnari_ru_942: УПС...Да, только флешка...
Пробуй жать при старте F9 или F11, должен появиться выбор загрузочного устройства
Отподает...вариант только с дискеты,
Покажите путь, пож.выставить - USB.
Я ж сказалПокажите путь, пож.
SCDWriter позволяет создать из дискеты или образа дискеты загрузочный CD, попробуй сделать через него, но там у тебя не будет возможности сохранить старый биос.Идиотский мануал...
Всё зановоSCDWriter позволяет создать из дискеты или образа дискеты загрузочный CD,
А где?:tehnari_ru_325:Защиту от вирусов отключи...