• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Материнская плата ASUS A8R-MVP не стартует

• Автор темы Автор темы MIXAZZZ
  • Дата начала Дата начала
Отпишитесь.
И другой БП Вам в помощь.

дрянь не запускается (((. один раз загрузилась, я неуспел нажать DEL, она всё прошла тесты american megatrends, перезагрузил, и опять

появляется бутскрин, но нету кнопки нажмите DEL.

теперь надо ждать минут 15, а снова пробовать. если запустится, отпишусь

А с другими модулями?

еле запустил, биос поставил как надо, в итоге комп включается и вырубается. с другими модулями тоже самое, с одним модулем (KINGMAX) ваще отказалась запускаться, пищит 1 длинный и 2 коротких раза. вообще уже незнаю что делать, всёж работало недавно. uzhos

к другу пилить надо, далёко. есть вариант на время мой комп вырубить и с него запустить

я так понял надо с другим бп поэксперементировать?

понятно, завтра сделаю отпишусь как работать будет

биос теперича надо шить в программаторе(

да потому что)))) почитал теперь всю тему- конечно БП проверять. линию 12В, 5В, 3,3В. больше там гнать нечему. модули памяти ставь однотипные

да потому что)))) почитал теперь всю тему- конечно БП проверять. линию 12В, 5В, 3,3В. больше там гнать нечему. модули памяти ставь однотипные
Линии-линиями, а пульсации он не так не проверит. У ТС другой БП есть, как оказалось. Вот ждём, когда, наконец, поставит его для проверки.

ага ждем. про ералаш прикольно)))

мне кажется бп норм, свой пока не ставил, но проверил этот. нагружал резистором 0.22 Ома, с 12 в получил больше ~20ампер, 5в примерно 14 а, а с 3.3 в получил 10а, при 0.22 ома, чтобы пополной нагрзить не нашлось резистора меньшего номинала(((, как думаете бп исправный?

Назад
Сверху