• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медь кому нужна?

Ramzesovich

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Медь кому нужна?

Есть возможность взять медную шину размером ТхШхД 20х45х3000мм вес 17кг, стоит все это удовольствие 4500р. Просто столько меди мне не нужно, поэтому есть предложение скооперироваться всем кому надо и купить!

почти 300р за килограмм О_о что-то слишком дорого.

:confused:а откуда столько то?

Из магазина! Шина новая 275р. кг
Если наберется 4 человека, хватит компа на 3-4 каждому.
На бедующие эксперименты еще =)

откуда вы? фотки шины нет?
я бы взял 1\4 часть, если почтой отправите.

Я из Москвы.
Отправить то можно, но скока будет стоить отправить 4кг я не вкурсе.
Вещь клевая и главное можно будет сделать практически любую деталь. Я буду брать, как наберется минимум человека 4, т.к. мне тоже 1/4 нужна. Фотки, набери я яндаксе медная шина в разделе картинки. Толщина бывает разная, я буду брать не меньше 20мм.

Последнее редактирование:
Мне 5 100 гр болванок хватило бы... цена на цв металлы упала в два с половиной раза! [У нас в провинции] (80р/кг) все ломы позакрывалиь, в москву за 700км езать не хочу....
PS
В магазине шину не могут отрезать?

Я из Москвы.
Отправить то можно, но скока будет стоить отправить 4кг я не вкурсе.
максимум 305р по тарифам на пересылку посылок от 02.04.09.
а для чего вам нужна шина? что именно собрались делать?

Пассивку на комп делать. БП, чипсет и hdd на пассивке уже, остались проц и видюха =)

Что с медью, купили? А то я тоже хочу. Живу в Москве.

Пока нет, немного другие замуты с охлаждением, если получится, выложу фотки, если нет то буду медь покупать.

если еще не набралось народу я бы тоже себе взял меди, живу в москве

Уже трое. Ещё 1 чел нужен.

Когда собираетесь покупать? Могу приехать в августе, но не факт...

Если сможете отправить в другой город, присоединяюсь к покупке меди.

а как мы её плить то будем?

Готов взять то-же 1/4. Вроде как 4 человека уже есть :) Где забирать?

Ramzesovich, давай в следующие выходные пересечемся все. Скажи где встречаться и время.

может соброться там откуда ее надо забирать?

Назад
Сверху