• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медь кому нужна?

Блин, мужики, мне 1/10 хватило бы, может потом кто-нибудь отпилит? Думаю можно электролобзиком медь пилить =)

Думаю что нибудь придумаем

Ramzesovich 1/4
dr-ak-on 1/4
GrimGray 1/4
rafael81 1/4
arkstar 1/4
ZaaR 1/4
Sokol34 1/10
хорошо считаем :)
как договариваться да будем?

Вопрос состоит в том, как будут оплачивать те кто не в москве живет?

Яндекс деньги?
Завтра схожу на почту, спрошу сколько будет стоить 2кг отослать

Последнее редактирование:
На крайняк можно и 2 шины взять. Ждем Ramzesovichа. Чем быстрее купим тем лучше.

Чё за хня? Ramzesovich если не хочешь покупать скажи где магазин, я сам тогда все разрулю.

Всем прив. Если на 7-х делить то 42см в длину получится.
Кто где живет, отписывайтесь.
кто в москве можно в один день в одном месте пересечься всем всместе.
Можно взять 2 шины.

Живу в Сочи. 42см устроит.

Борисоглебск, Воронеж. обл. 42см будет дофига

Всем прив. Если на 7-х делить то 42см в длину получится.
Кто где живет, отписывайтесь.
кто в москве можно в один день в одном месте пересечься всем всместе.
Можно взять 2 шины.

как писАл выше живу не в москве, сможите отправить почтой? за пересылку уплачу, за услуги "курьера" могу тоже, для меня 42см даже лучше :-)
какие размеры шины точно решили?
P.S. есть яндекс деньги, ещё перевести можно почтовым переводом но не знаю как :-(.
точный адрес и куда переводить деньги надо наверно в ЛС

Я думаю нафиг 40,отрезайте мне 20, мне только на 1 комп надо..)) а то на почте разорюсь)

Я готов. Пишите где? Когда и по чем?

Я в Москве живу. Где этот чудо магазин находится?

народ я не в москве буду в понедельник, подъехать могу куда угодно, если что пишите смс 89261651227

Магазин №1
Адрес: Москва, 31км МКАД, Востряковский проезд, промплощадка «Сидеро», домовладение 10

время работы 8:30 — 17:00
Почтовый адрес: 117321, а/я 163
Проезд: автобус №37 от м. Теплый стан до остановки «Южная ТЭЦ»
Отдел продаж (495) 229 6714 (многоканальный)

Магазин №2
Офис, г. Москва
Телефон: (495) 648-66-11многокан
Проезд: станция метро Павелецкая или Новокузнецкая, далее пешком до улицы Большая Татарская, вход под козырьком с надписью "Московский Радиозавод «Темп»".
Местный телефон (с проходной) 28-75.
При себе иметь паспорт или заменяющий его документ.
График работы: Пн-Пт: 8.30 - 17.30

Склад, г. Москва
Телефон: (495) 541-72-88
Проезд: станция метро Домодедовская, далее авт. 364, 367 до ост. "Аммиачный завод", КПП №4, склад №5. Местный телефон (с проходной): 3-16, 3-23.
График работы: 8:30 - 16:30 (Пятница - до 16:00).

В первом медь по 240.00р 1кг.

Кто берет? Могу взять...

На скольких расчитывать?

Назад
Сверху