• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медленная работа компьютера на некоторых приложениях

Я тут слыхал что китайцы эти процы подделывали.....Может у тебя проц "левый"...Как у тебя температура процессора при нагрузке и без?

К стати вчера залез в биос а у меня температура процессора 55 градусов, это нормально???

Нет .....У тебя проц греется.....Термопаста есть?Куллер нормально стоит?У этого проца тепловыделение небольшое.....Проверяй....

Представляю до сколько камень греется при нагрузке градусов 60-65 если не 70.

... а тебе машину кто собирал - сам или на фирме?

Нет мне собирали в конторе, но на счет есть ли там термопаста и как стоит проц я не в курсе

брендовые - ВОХ рексии камней, с кулером вместе - там кулер имеет слой термо-пасты изначально., во вторых если стоят магазиновские пломбы на железе - их лучше не снимать., а то гарантии лишишься сразу - выход таков - пусть те кто тебе его собирал - разбиражются с тем что там накосячили.... :(

я уже носил его, объяснил ситуацию, комп неделю у них простоял, когда я пришел забирать сказали что всё протестили, все работает, и им там делать вроде как нечего :-(

... я даже не знаю, что еще сказать., прочитай пост с самого начала (может что пропустил). Может, хотя черт его знает...
в конторе просто мозги парят... бывает :(

есть еще такая фишка, если проц слишком сильно греется, то он начинает сбрасывать частоту для того что б остыть. Проверь часитоту проца под нагрузкой, какой-нибудь прогой, типа Z-CPU или starter. И вообще у двух ядерников в спокойном состояние должно быть чуть ли не меньше 30гр. они очень энергосберегающие и мало греются. Структура core 2 duo разделена на небольшие фрагменты, если нагрузка маленькая, то они (эти фрагментики) отключаются, если нагрузка растет то они включаются. Благодаря этому, ну и сбрасыванию частоты, он потребляет так мало энергии.

... в полном бреде - а у тя кулер на проце вообще работает?

ну вроде как пока работает :)

Виталий написал(а):
Проверь часитоту проца под нагрузкой, какой-нибудь прогой, типа Z-CPU или starter.
Не могу скачать, все ссылки битые

zhara2003 - тебя как звать хоть., понимаешь. все что мы обсуждали - все на словах. Может у тебя какой глюк с железом., а про магазин - они просто глумятся над тобой - т.е. парят тебе мозги., либо мать, либо проц, но что-то из них.... а магазинские сервисники просто тебя лечат - что так и должно быть и т.п. (посмотри в распечатке на системник - есть ли у тебя комплектующие с маркировкой Ref/Refurbished)

А что это значит, если не секрет???
А зовут меня Шурик

нет, таких надписей я не нашел

zhara2003 написал(а):
Виталий написал(а):
Проверь часитоту проца под нагрузкой, какой-нибудь прогой, типа Z-CPU или starter.
Не могу скачать, все ссылки битые
В яндексе набери. по любому скачаешь. тем более что проги бесплатные

Саня (вздыхая)., какая-то странная Бага - не могу понять. Поидее все должно просто летать. Машина достойная, но что за трабла с железом - не могу понять. Может Хакер что добавит, незнаю даже... извиняй :(

Все огромное спасибо за внимание, понимание и помощь, буду дальше мучиться, может что нибудь и получится, о результатах буду писать :)

Назад
Сверху