_-Sergey-_
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Palit не бери.Возьми лучше Sparkle или Asus.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да спифену не всегда можно верить, бывает врёт, бывает вообще ничего не показует, это зависит от конфигурации самого железа. А на сёт еле теплая, врятли там будет 121.zhara2003 написал(а):У меня есть вопрос, если в спид фане температура видео (AUX) 121 градус, тогда на ней хоть что то должно быть горячим. а она чуть теплая, или я не прав
Ну чему не знаю, а кому-так себе.zhara2003 написал(а):а чему можно верить
Значит не то показывает например у меня есть такое значение... блин не помню как называется нофакт в том что его темпиратура постоянно равна -180 градусам(быть токого не может)!zhara2003 написал(а):что странно она постоянно стоит на одном и том же значении
Мы пытаемся помочь человеку, разобраться самим, да собственно этот форум для этого и создан почему нет!?633 написал(а):Люди! Скажите! А реально обсуждать работу одного какого то компутера 17 страниц подряд? Или вы все чините и чините?
а можно как нить попроще а то что то я не совсем понялV_Bond написал(а):Да так и должно быть ..... на датчике нарушен контакт (имхо от перегрева ) сопротивление большое -имеем 121
а CPU-Z не из этой лиги?Rapaxxx написал(а):Ага, т.е. видео отдельное...
3. "Aida", "Everest" - хорошие проги. У тебя есть такие? (Одной хватит) Я "эверестом" пользуюсь, мне нравится... Там штук 10 тестов...для разных процессов: запись в память, чтение из памяти и т.д. Полученные показания сразу сравниваются с показаниями компов с другими конфигурациями, для наглядности.
Существует ещё много подобных прог, но мне Эвереста хватает...