• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мелкие вопросы по тематике форума

KaAd, блин, походу я весь скилл растерял :D

KaAd, 8 реальных ядер... В играх ведь это не ощутимо? Больше подходит для 3D-моделирования? Монтажа и т.д? Или тоже не факт?

Разобрал на работе старый комп(ну как старый, ему лет 5:D), коробку с блоком отдал. Сегодня решил подрубить мать в другую коробку, а она не пашет(( изображения нет. Что делать ХЗ(

Собираюсь докупить ещё 1 планку оперативной памяти на 4 гигабайта. Уживётся ли она у меня если у неё частота 1600 мгц, а той которой сейчас 1333 мгц. Я особо не волнуюсь, на старом у меня вообще были 3 планки с разными частотами. Но всё-же немножко переживаю :-)

Bish, любопытно стало .будет время напиши , чем и как ты этот мувик сделал .

Вопрос 1.
Чем отличается Haswell Refresh от обычного Haswell?

Я так полагаю этот с Рефрешем:
Intel Core i5-4690

А этот обычный:
Intel Core i5-4670

Грубо говоря, что лучше?

Предполагается использовать с MSI B85-G43

Вопрос 2.
Можно ли сказать, что это идентичные карточки или всё же какая-то немного лучше?

ASUS GTX770
GeForce GTX770 MSI

Вопрос 3. Последний :)
В плане производительности, как лучше ставить: одну планку на 8Гб, примерно такую DDR3-1600 8GB Или 2 по 4 Гб DDR3-1600?

товарищ комп притащил, не грузится говорит, пробовал запустить всегда одно и та же синька выскакивает ( Ошибка 0x000000F4 (0x00000003, 0x863E6410, 0x863E6584, 0x805FA428)) грешу на хард... но может у кого еще какие идеи будут( переустановка с полным форматированием не препятствие) варианты?

Bumblebee, вообще никак не запускает?
попробуй викторией проверить жд

безопасный режим , чистка системника ,замени шлейф жёсткого .

slashboy,
дормидонд, думал про викторию.. и про шлейф тоже... вот только в безопасный режим не зашёл( да и не особо пытался, если честно, сроки не жмут, так... в свободное время..) надо бы с лайва загрузится, только не качал пока чтоб с флешки грузануться..

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

ссылку для загрузочной флешки дайте пожалуйста, можно с инструкцией))) давно не практиковал))..

дормидонд, не знаю какая...

Привет народ!!
Нужно на флешку записать устоновочный образ windows 7. Пользуюсь Windows 7 USB/DVD Download Tool
Так вот флешка в компе определяется как локальный диск. Соотвественно програ флешку невидит. Как исправить?

Гризлик, пользуйся ultraiso
там - Файл-открыть, выбираешь образ. Потом Самозагрузка - записать образ жесткого диска-там проверь, чтоб была флеха-ну и запись)

Андрей13, Спасибо!! WinToFlash проблему решил

KaAd,
СПС. бум брать .

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

а какие гнёзда памяти ддр2 , как отличить ?

178036_2245_draft_large.jpg

Назад
Сверху