• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мелкие вопросы по тематике форума

Народ, у матери походу сдох роутер, нужен новый( радикально решает она проблемы)) , пожелания- скорость по wi-fi ( до 300 которые) надежность-простота ... Бюджет до 2000 деревяшек, магазин спс)

Гризлик, странно, у меня 615 д-линк, но не держит он 300... может ревизия другая, мой то старичок уже а если этот посмотреть, или этот ?

дормидонд, ну 40 рублей не разница, да и ситилинка нету у нас, а так вроде неплохо. Вопрос- двух диапозоные какие плюсы имеют перед одно диапозоными?

а комп далеко от модема и скоко стен между ними ?

одна стена, не капитальная, без жб, метров 12, но там тв на вафле ещё, а в комнате где роутер ещё ноут, комп на шнурке и икс бокс 360...)

В последнее время у меня начались проблемы с роутером D-link Dir 300. Начал переодически теряться WiFi. (проводный интернет работает без проблем при этом). Т.е. периодически у моих устройств случается дисконет по WiFi. При попытке заново подключиться везде выдает одно и тоже Ошибка аутентификации. Помогает только перезагрузка роутера. После перезагрузки роутера все подключается с первого раза. Перепрошивка роутера проблему к моему сожалению не решает.
Отсюда у меня к вам вопрос:
Роутер свое отработал? (Всетаки уже где-то лет 6 верой и правдой отслужил не выключаясь) Или можно еще как-то это исправить?

Гризлик, а в последнее время никаких новых электроприборов не появилось? Есть-ли возможность подключить его для проверки к стабилизатору или ИБП?
Просто летом был случай: постоянно вис роутер, оказалось, что хитрые и ленивые электрики подключили кондиционер в тот удлинитель, в который был подключён роутер.

а в последнее время никаких новых электроприборов не появилось? Есть-ли возможность подключить его для проверки к стабилизатору или ИБП?
Да нет. Подключен к обычной розетке через удлинитель. Т.е. такое может быть из-за небольших перепадов напряжения??

Serega_490101, Ну спасибо учту!

дормидонд, Нужно было установить x64 битную систему и не мучится в поисках драйвера. Если вы все таки поставили x32 битную, тогда ставьте все драйвера через Driver Pack Solution, потом заглянуть в Диспетчер задач и поставить остальные драйвера, которые не ставились с помощью DPS.

Arkalik, так уже при покупке стояла 8.1х64 . тормоза . поэтому хозяин попросил переустановить на 32 . а нету дров выяснилось . так и не переделал .

Млин чуть чужую рабочую мать с процессором в мусорку не выкинул. Комп не включался хоть убей. БП -рабочий, ЦП- рабочий Материнку правда неудалось проверить сначала. Ну думал всё скорей всего матери кирдык пришел. Уже клиенту отзвонился чтоб мол собирал деньги на мать. С утра проснулся, и что-то у меня такая идея появилась чтобы эту коннфу в другом корпусе собрать. Собрал и все включилось и заработало с пол пинка. Посему я сделал вывод что проблема в самой кнопке Вкл/Выкл. Я этот провод досканально просмотрел - нигде не перегнут пробоя (покрайней мере визуально) нигде нет. Пайки тоже целые все. Что с ним нетак могло быть?. Комп я то клиенту вернул в рабочем состоянии только уже в моем корпусе за что он догплатил коненчно. А я его корпус у меня остался.
Что может быть нетак с этой кнолпкой???

Гризлик, чето я не понимаю(((Материнку себе не оставил что ли??(((

Назад
Сверху