• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мелкие вопросы по тематике форума

Arkalik, такие не установлены . щас Format Factory вроде делает . подождём, посмотрим, что сделает . если нет - тады твой вариант бум делать .

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Format Factory сделал . даже и не думал, что сумеет . молодца .

Ты чё таким старикашкой пользуешься?
Да не мой комп. Кстати для ХР новее нет,9-ый насколько я помню минимум висту требует:)
Просто обратились с просьбой помочь почему почту неоткрывает. Вроде всё что можно сделал - не открывает. Поставил Оперу - всё ОК. Вот появилась подозрение что рамблеровская почта теперь вообще IE8 не поддерживает. Поэтому и спрашиваю.

Гризлик, Понятненько, у меня встроенный 11-ый. Честно говоря я до 11-го эксплоурер вообще не пользовал.

чет пъяный я а надо))))как в облако то скинуть все то че есть на флешке на андрюше а??)))и потом в обратку восстановление сложное не?

Случайно у кого нибудь ключика для NIS не завалялось? Скиньте в личку если есть лишний)))

Люди подскажите как, если это возможно, создать батник для перезагрузки роутера.
Т.е. чтобы в батнике выполнялось команда авторизации в роутере и его перезагрузки.
Или скрипт какой подскажите.
Это вообще возможно?
А то я уже задолбался, к роутеру каждый раз бегать.
http://pchelpforum.ru/showpost.php?p=1230840&postcount=130

дормидонд, Спасибо за наводку. Автоматизировал весь этот процесс с помощью Telnet Script Executor

Привет.. такой вопрос- есть внешний жд с копией всех фоток с компа ( на всякий случай) а на компе эти фотки постепенно пополняются новыми, так вот, как бы сделать так чтоб при подключении как то они синхронизировались и скидывались только новые фотки... вот.

привет . жёсткий хандрит . проверяю викторией . даже треть не прощла , самый нижний параметр Эррор ( синий с крестиком) уже 458 . жёсткий на свалку ? пустил ремап - посмотрим , что получится .

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

уже 765 ошибок .

дормидонд, вика не панацея, если ей верить то мой внешний труп (был ) она даже смарт с винта не смогла снять но при этом говорила что бедов куева туча
чекдиском прогони и смарт выложи ( смарт можно в аиде глянуть )

самый нижний параметр Эррор ( синий с крестиком) уже 458
Такое может также наблюдаться при плохом соеденении шлейфа или проблемы с оперативкой.

Скажите для полного удаленгия активатора, кроме удаления этих файлов
46e389d3f65c.png

какие-то еще действия нужно проводить.

А то я их удаляю, перезагрузка ПК и они опять на месте.

привет . запусти лоадер и в нём есть кнопа Унисталл . жми её .

дормидонд, Привет!
Не удаляется
3eee7e860ff9.png

Служба Защита программного обеспечения отключена.

Назад
Сверху