• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мерцает линия на экране

• Автор темы Автор темы lixa4
  • Дата начала Дата начала

lixa4

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Мерцает линия на экране

Когда играю в игры на мониторе мерцает горезонтальная линия ниже середины. То-же самое бывает когда смотрю видео не совсем хорошего качества. В некоторых играх это убирается если изменить сглаживание. Так в чём проблема я не пойму.. Обьесните

lixa4, Драйвер видеокарты обновить пробовали?

Atlent, У меня видео карта радион НD 5700 драва искал неделю, нашел какие встали без ошибок, вроде последнии

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Я с этими дровами намучался...

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

если кто бы помог найти нужный драйвер

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Я совсем новечёк в этих делах((

lixa4, Скажите вашу операционную систему. Когда устанавливали новый видеодрайвер старый удалили?

windows xp, когда стоял старый драйвер была такая-же проблемма, но новый я поставил сверху, неудаляя

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Попробывать удалить драйвер на видео карту и поставить его-же снова?

этот стаял сначала, в нём у меня катализ центр не запускался, при загрузки виндовс выдовал ошибку, не помню какую, одно слово помню SovtWare что-ли, и я поставил какой-то другой, в котором всё работало

старый драйвер была такая-же проблемма, но новый я поставил сверху, неудаляя
Для правильной установки видео драйвера необходимо удаление предыдущего. Как я понял у вас ATI Radeon HD 5700 PCIe?

ATI Radeon HD 5700 Series. написанно так в диспетчере устройств

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

А PCIe или не PCIe не знаю, это где посмотреть?

В его свойствах написанно PCI гнездо 18 (PCI шина 2, устройство 0, функция 0)

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Я похже напишу сюда, если не поможет. А как удалить старый драйвер? к стати

lixa4, Скачайте программу Driver Sweeper и поставьте галочку на "ATI" и нажмите "Очистка". После чего будет произведена перезагрузка компьютера и вы будете устанавливать драйвер на низком разрешении

Atlent, спасибо, буду пробывать, напишу

lixa4, Хорошо, я пока отойду, напишу как буду за компьютером. Также драйвера можно удалить через "Панель управления"

Перед установкой драйвера установите Net Framework 2.0.Каталист заработает

Проблемма осталась не решёной, переустановил драйвер, эвект тот-же

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Что делать?

На Windows сервис-пак стоит какой-нибудь?DirectX обновить попробовать

сп 3, щас попробуй деректх обновить

Не помогло, проблема осталась.....

вы точно удалили все драйвера на видеокарту?если да,то :
1.скиньте показания программы EVEREST (датчик)
2.проверьте кабель
3.пробегитесь программой TFTTEST
4.попробуйте изменить разрешение/частоту экрана,посмотреть изменится ли что

лучшим решением будет взять у друга видеокарту,вставить и посмотреть изменится ли что,если нет - взять монитор со шнуром и тоже самое.

Назад
Сверху