• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Местонахождение настроек файла подкачки

• Автор темы Автор темы Fatality
  • Дата начала Дата начала

Fatality

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Местонахождение настроек файла подкачки

кароче я забыл где регулировать фал подкачки( напомните плз :)

свойства мой компьютер, вкладка дополнительно, быстродействие, вкладка дополнительно, изменить..

все сделал пишет типа файл подкачки 200-350 ну я стока указывал. Открываю диспетчер задач он показывает что используется больше( что это такое?

а чего так мало то?

fatality написал(а):
все сделал пишет типа файл подкачки 200-350 ну я стока указывал. Открываю диспетчер задач он показывает что используется больше( что это такое?
ты когда указывал файл подкачки перед нажатием кнопки ОК нажал кнопку ЗАДАТЬ? :)

канешна нажал! говорю же он пишет точто я указывал а диспетчет задач выдает другое

у меня стоит 2 гига оперативы (технически можно свап вообще убрать) ,, но я поставил 5 гигов (опять же технически, ХР стока не видит)
Еверест подтверждает 4 гига вертуалки, но занятость, зависит от твоих приложений и конечно что записанно в префетч.. если вы как и многие удаляете префетч, то свап тоже корректируется, и оставляет только нужное колличество вертуалки..
грубо говоря, не тронь гавно, ванять не будет... :D

помогите -переустановка Windows

Доброго времени суток, читающие моё сообщение господа.
Как не трудно догадаться из названия темы, у меня проблема с переустановкой виндоуса.
Сейчас у меня стоит виндоус виста хоум премиум (32 бита), хочу поставить виндоус сервер 2008 (64 бита). Я скачал .iso файл и записал его на диск. Чтобы запустить установку, мне нужно попасть в биос. В этом-то и проблема. У меня компьютер начинает подавать картинку на монитор только тогда, когда уже загружен виндоус (т.е. шаг с биосом пропускается). Я пробовал несмотря на это держать кнопку дэлит, и, видимо, я зашёл в биос, но картинки - нету.
Пожалуйста, помогите мне найти другой способ установки ОС или способ попасть в биос.
Спасибо зараннее!

Думаю если бы вы вошли в Биос, то картинка была бы.
При перезагрузке компа жмете не постоянно кнопку Del, а кликаете по ней многоразово.
Так же на многих машинах вместо Del жмете клавишу F2.
Ecли клавиатура USB то могут быть проблемы в Dos-e, клавиатура может не работать корректно в 16-ти битовом режиме.

Rusman, машина какая ,стац или ноут ?

При перезагрузке компа жмете не постоянно кнопку Del, а кликаете по ней многоразово.
Так же на многих машинах вместо Del жмете клавишу F2.
Неоднократно пробовал жать разные (в том числе и упомянутые) комбинации клавиш обеими способами.

Ecли клавиатура USB то могут быть проблемы в Dos-e, клавиатура может не работать корректно в 16-ти битовом режиме.
Клавиатура USB, но как это может объяснить отсутсвие изображения?

Rusman, машина какая ,стац или ноут ?
Стационарная.

А старая операционка запускаеться?

А старая операционка запускаеться?
Да, с ней всё отлично. Изображение на экране появляется в момент, когда происходит анимация со значокм виндоус.
Для справки: компьютер купил вчера, механических или прочих повреждений, скорее всего, - нету.

А если не секрет для чего имеено виндоус сервер 2008 (64 бита).

Не секрет, для содержания lineage 2 сервера.
Эта ОС мне не принципиальна, я её скорее из интереса выбрал, но текущяя мне точно неподходит, т.к. она 32-битная, а у меня 8 гбайт ОЗУ.

Понятно, если комп новый читайте манул по материнке, там должно быть указано сочетание клавиш на вход в Биос.

Нужно просто вставить диск с ВинСервер при загруженной Висте и запустить Setup.exe с диска. Много раз так ставил винду. Монитор один? При двух обычно так бывает. Если есть встроенное видео к нему подкл. монитор.

Понятно, если комп новый читайте манул по материнке, там должно быть указано сочетание клавиш на вход в Биос.
В комплекте ничего такого нету, а сочетания все перепробывал (из возможных).
Нужно просто вставить диск с ВинСервер при загруженной Висте и запустить Setup.exe с диска. Много раз так ставил винду.
Пробовал....жалуется на то, что .exe файл для 64-битных систем
да
Если есть встроенное видео к нему подкл. монитор.
не понял немного

Видео в материнку встроенное есть, или только внешняя видеокарта ? Вообще комп на гарантии ? Биос бы сбросить. Если хотите найдите мануал к биосу с картинками и по количеству нажатий "вслепую" поставьте загрузку с CD.

Назад
Сверху