Нет, простите меня, конечно, но спиртное- великое изобретение человечества.
Ну как без него???????? Вечер с дамой в ресторане, бокал вина, прелюдии... Дружеская, не побоюсь этого слова, пьянка с друзьями- это жизнь!!!!!!!!
Я не пил почти четыре года (абсолютно), этой весной стал себе позволять, но вовремя одумался и прекратил это дело снова. Я к чему это? Пейте, люди, если умеете, ничего в этом дурного нет. Но, подчёркиваю,- если умеете! Я себя к таким отнести не могу, да и наследственность у меня неважная в этом смысле...Поэтому- не пью. НО ТОЛЬКО ПОЭТОМУ! Умел бы выпивать- никогда не отказался бы. Слов своих не стесняюсь, поскольку осознаю свою слабость.
...и ещё: меня всегда удивляли люди, которые стеснялись признаться, что закодировались. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО????? Если у человека, допустим, болит голова, сердце, ещё что-то, он, не стесняясь идёт к врачу. Это тоже самое, такая же болезнь! Это же здорово, когда человек осознаёт это, приходит к доктору, и говорит: "Доктор, я не могу не пить, помогите мне". Разве этого стОит стесняться???
Короче, что-то я разговорился...
А, вот чего: Дима, Миша, Олег- нахер все советы, как считаете нужным, так и поступайте, умеете пить- не отказывайте себе в удовольствии, живём один раз, в конце-концов!...
Кто считает так же- вступайте в мою партию любителей и ценителей выпивки!!!!
А то некоторые здесь присутствующие спервоначалу рассказывают о своих пьянках, и тут же прикидываются агнцами-трезвенниками! Долой! Кто со мной согласен?