• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Месячник трезвости на форуме

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Макс, а как ты считаешь, сроки акции надо устанавливать, или как с этим быть?
Конечно надо: кто первый сдастся и уйдет после этого в запой на пару месяцев... ( мой кладовщик как обычно на днях сорвался после месяца кодировки - неделю уже нет его...).

Тьфу, вам-бы все шутки шутить :)

Я с первого октября не пил :-D

А что мешает?

Ничего я не пью почти :-D раз в пол года на праздниках

Олег, ура, нас становится больше!!!
Давайте создадим тему: "Против трезвенников, поддержим большинство!" :))
Может тему в холивары сразу перенести :)
Не, я вообще могу не пить, не знаю как месяц, но неделю продержаться, две там, а дальше начинает зубы сводить, надо обязательно посидеть в теплой компании, попить "бухла" :D, заняться какой-нибудь Аморалочкой там и вообще культурно отдохнуть, а то я становлюсь агрессивным и чувствую себя напряженным и не в своей тарелке. Меня что то мучает и мешает нормально жить, стоит получить эту самую разрядку и опять на :tehnari_ru_232:не тянет какое то время.

Аааааааааааа, :D :D :D У меня только что тоже такая мысля была создать и назвать типа Алкашня или наподобии, все, бегу и вступаю!!!!!!!!!!!! Сегодня вечером будет что отметить :)

Не, я вообще могу не пить, не знаю как месяц, но неделю продержаться, две там, а дальше начинает зубы сводить, надо обязательно посидеть в теплой компании, попить "бухла" :D, заняться какой-нибудь Аморалочкой там и вообще культурно отдохнуть, а то я становлюсь агрессивным и чувствую себя напряженным и не в своей тарелке. Меня что то мучает и мешает нормально жить, стоит получить эту самую разрядку и опять на :tehnari_ru_232:не тянет какое то время.
А вот если бы в свое время не начинал бы привыкать разряжаться таким способом, и сейчас бы не тянуло :) Попробуй описаные Максом способы, может найдешь альтернативу?

"Нет, уж лучше вы к нам" (c) :D

Полностью за вашу идею. Молодцы. Есть масса способов развлечься не выпивая.

Диман, тебе бы все изковеркать. Давай лучше в наши ряды, есть для тебя особые условия. Если заинтересовался пиши в личку... :)

Ненавижу пьяных! Своим мерзким видом и поведением они отравляют жизнь окружающих. Я не против алкоголя вообще, сам могу выпить стакан вина, рюмку водки или бокал пива. Я против тех, кто нажравшись как свинья, бьёт жён, детей, матерей, кто пристаёт с дурацким вопросом об уважении, кто садится за руль и сбивает случайных людей, кто выпив для храбрости идёт выяснять отношения с обидчиком. Хотите пить - пейте, хоть залейтесь, но делайте это так, чтобы вы не мешали близким и окружающим вас людям. Вот такое у меня негативное отношение к пьяницам. А пить или не пить, это личное дело каждого. И ещё, я бы сажал в тюрьму тех, кто спаивает детей и молодёжь. Кому-то выгодно, чтобы русские люди спилась, отупели и превратились в быдло и рабов. Вот этих, которые нас убивают как нацию, я бы на костре сжёг.

Кому-то выгодно, чтобы русские люди спилась, отупели и превратились в быдло и рабов. Вот этих, которые нас убивают как нацию, я бы на костре сжёг.

России не дают развиваться еще со времен октябрьской революции 1917, точнее эта революция и была началом деградирования страны.

Олег, поддерживаю! Конкретно меня бесят люди, которые говорят о свох пьянках с гордостью: типа, мы столько там выпили, потом обмочились на памятник "Солдату ВОВ", далее набили морду случайному прохожему, и еще говорят: "Да я столько выпить могу, сколько тебе и не снилось". Как правило у меня есть встречный вопрос: -"А сколько раз ты сможешь подтянуться или отжаться?" -"Сколько КМ ты пробежишь без отдышки?" -"Ты уверен, что твои дети не пойдут по твоим стопам?" Ну и наконец чем гордиться? Тем, что можешь выпить больше других? А сколько ты можешь прожить без алкоголя вообще? Ответ: недолго. Оставшихся силенок не хватит, чтобы отказаться от бокала вина, рюмки водки или кружки пива... За это должно быть стыдно.

России не дают развиваться еще со времен октябрьской революции 1917, точнее эта революция и была началом деградирования страны.
Если бы всё было так как вы написали, то мы хлебали щи лаптем. Может конечно я и ошибаюсь, всё таки не жил в те времена, но исторические фаты говорят о другом.
Макс, полностью поддерживаю. Достали уже эти понты по поводу кто сколько выпьет.

Достали уже эти понты по поводу кто сколько выпьет.
А вроде и не ведется разговор о споре о количестве, а о том, что "пить не зазорно", зная повод и мера, только не ту меру, после которой её же (меры) рамки пропадают...

Я не про форум, а про жизнь.
Друзья всё спортя кто сколько пьёт, в школе спорили, в институте спорят...Когда всё это закончится.

Жалко смотреть на этих людей, когда при вопросе "Сколько ты сможешь прожить без алкоголя" они впадают в ступор, или говорят "Не знаю"... Отсюда и ужесточение правил, по поводу промилей в крови, кто не в курсе вышел новый закон, который лишает В/У даже при минимальном содержании в крови алкоголя. Сколько преступлений на фоне алкоголя, беспорядка. Я ведь не за то, чтобы отказаться от алкоголя совсем, давайте пить в меру, без всяких сомнительных поводов. Ведь это не так сложно. Пьяным море по колено, сколько мы с друзями вшатали пьяниц с их понтами и т.п. :(

Назад
Сверху