Я пользуюсь светодиодными лампочками уже года три. Пока ни одна не сгорела (тьфу-тьфу). Я тоже человек небогатый, замену произвожу постепенно. В своё время так же постепенно перешёл с ламп накаливания на компактные люминесцентные. Теперь по мере их выхода из строя меняю их на светодиодные. Покупать по одной лампе в месяц-другой - это не разорительно. Покупаю в ценовом диапазоне 150-200 руб, раньше было дороже. В настоящее время у меня в квартире не осталось ни одной лампы накаливания. Ещё целые я дарил соседке, которую никак не могу убедить начать покупать светодиодные. У неё в квартире лампочки - максимум 60 Вт, одна штука в люстре. Сидит в полумраке. Иначе - "много нагорает". Я её и говорю: "Покупайте светодиодные, хотя бы по одной раз в три месяца - не разоритесь даже с вашей зарплатой. От них почти ничего не нагорает, а светят они так же". Даже один раз подарил ей светодиодную (или RKK. уже точно не помню) в качестве благодарности за то, что она выкидывала спам из моего почтового ящика, пока я был в командировке (чтоб ящик не был забит - верный признак того, что дома давно никого нет).