- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хочу сделать мини-дрель.Мне мощный не обязательно.Есть моторчик.Видел на сайте.Но всё равно не понял как делать.![]()
Все довольно просто. Шкив удаляется с помощью отвертки и пассатижей, он просто насажен на вал. Далее, приобретаете цанговый патрон и крепите его на валу двигателя. Желательно использовать регулируемый блок питания.
Пользуюсь такой "дрелькой" (если так можно назвать) и нормально. Да, моторчик греется немного - не спорю. Но их доставаемость (в случае...хана) реальная, так что не жалко.По-моему слабые эти моторы от магнитафонов для мини-дрелей что бы платы сверлить
Вполне достаточно для сверления печаток. А Вы делали? Какой моторчик?этого будет мало и он быстро выйдет из строя
Только терпение. Если зазор большой то помогут цилиндрические втулочки из тонкой жести. Удачи.может есть какие-то способы быстро сделать это??
Геннадий Викторович, могет лучше втулки из желтого метала завтулить, хотя ...Если зазор большой то помогут цилиндрические втулочки из тонкой жести. Удачи.
Все зависит от величины зазора, иногда медной или латунной фольги достаточно..могет лучше втулки из желтого метала завтулить,
Вот и я про тож, жесть может быть толстовата, а фольга ...Все зависит от величины зазора, иногда медной или латунной фольги достаточно..