Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Только необходимо расчитывать усилие приложенное к рычагу при работе со сверлами маленького диаметра. А в других схемах вы как бы наоборот придерживаете лишний вес конструкции.Для мини станка много проще и удобнее, когда вместо опускания сверла или всего блока с двигателем,
Юр, ну а чё он тему свою не открыл? Как в детском садике. Я плАчу.Правильно Санёк, все в дело - молодец ...
Наступи на весы ему, чёб не плакал !...Как в детском садике. Я плАчу.
На нём написано 0,3- 4 мм. 1мм пробовал нормально, меньших нет поломались все.Патрончик я иак понял на 6 мм,
С военки 27В.Какой движок 12-24В ?..
Точно так.Я смотрю ВКЛ / ВЫКЛ и РЕВЕРС ?
Хочу применить ниже приведённую схему, без нагрузки обороты минимальные, под нагрузкой моментально разгоняется.В перспективе желательно сделать ШИМ-регулятор, чёб сохранить мощность при малых оборотах.
Это да, скорость у него бешеная при полном напряжении.На больших оборотах будешь сверла жечь при сверлении стеклотекстолитовых плат ...
Слава да зачем, темы вроде похожие.Юр, ну а чё он тему свою не открыл?
Вот это повезло.нашел ... станинку с валом и направляющими с неизвестного киповского прибора.
Вряд ли он с военки, хотя это не суть важно ...С военки 27В.
Именно такой "сверлилкой" пользуюсь уже 3 (три) десятка лет.удобнее, когда вместо опускания сверла или всего блока с двигателем, сделан подъемный стол