• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Многочисленная регистрация новичков

Не будь бы у нас безграмотных, не было бы "циатаника форума"

А с чего вы взяли, что новозарегистрировавшиеся не могут обладать профессиональными знаниями? У нас многие новые форумчане имеют достаточный опыт в ремонте компьютеров и моддинге, так что количество сообщений и дата регистрации - вовсе не показатель уровня знаний.

Пить за рост форума не нужно, от спиртного мозги усыхаются и новая информация плохо усваивается ;) А вот приложить усилия к дальнейшему развитию форума - вполне реально.

А с чего вы взяли, что новозарегистрировавшиеся не могут обладать профессиональными знаниями? У нас многие новые форумчане имеют достаточный опыт в ремонте компьютеров и моддинге, так что количество сообщений и дата регистрации - вовсе не показатель уровня знаний.

Пить за рост форума не нужно, от спиртного мозги усыхаются и новая информация плохо усваивается ;) А вот приложить усилия к дальнейшему развитию форума - вполне реально.
Золотые слова, которые необходимо превратить в дело.

и причем некоторые из них уже советуют на уровне профессионалов. как вы к этому относитесь???
это же хорошо:)

но не всегда новички это чайники:) ... а есть и те, которые имеют опыт, и как бы за вопросом заскочили, и остались. так что, правильно Алексей написал.

Vasilisk написал(а):
Ну безграмотный я, что теперь на расстрел!!!???
AFF написал(а):
Та не сцы)) меня тож к тойже стенке))
kashakru написал(а):
Ну и меня рядышком
В школу. Или на курсы.
Ладно, Кашак - он "импортный" человек. По сути, не обязан знать Русский язык. А вот, Вам...

Меня тоже в школу надо, с моим "циатаником форума"

Провокация? Упс... Исправил. :D

Ну латинисты, блин... :D:D:D
Это "стандарт" католической исповеди, и означает "Моя великая вина". Покаяться хотел, так набросились... :D

Ну так и я Вас подковырнул, а то провокация так и прет, блин... :D

Vladimir_S, Дюма читаешь?))

Судя по дате Вашей регистрации сами относитесь к новичкам :)
А Вы считаете, что 1836 год от рождества Христова это нормальная дата для становления профессоркой должности?
Человек с двухлетним стажем на форуме (на мой взгляд) имеет полное право говорить, что он не новичок...

Простите, по теме:
очень рад, что популярность форума растет, а появление новичков и счастливых пользователей только еще больше радует!!!
"легких нетбуков и нестареющих процов вам":))

Я зарегистрировался недавно, но читаю ваш форум года полтора...
Много интересного и познавательного.
Одним словом - штука полезная

Судя по дате Вашей регистрации сами относитесь к новичкам :)

AFF
Те же новички за некоторое время проведения на данном форуме, приобретают самое ценное - это опыт.
Сперва обратился с одним вопросом, потом с другим, что-то нашел в разделе Библиотека, или в ранее обсуждаемых темах, еще немного и сам помогаешь другим пользователям.
Только кому-то это дается сразу, а кому-то нет, все зависит от уровня подготовки и желания человека. Ибо новичек не тот, кто зарегился 2 недели назад, есть люди знающие со статусом "Новичек", а есть новички со статусом "Специалист". Далеко не всегда дата регистрации означает уровень подготовки человека, поэтому считаю Ваше замечание не уместным. ;)

AFF
Те же новички за некоторое время проведения на данном форуме, приобретают самое ценное - это опыт.
Сперва обратился с одним вопросом, потом с другим, что-то нашел в разделе Библиотека, или в ранее обсуждаемых темах, еще немного и сам помогаешь другим пользователям.
Только кому-то это дается сразу, а кому-то нет, все зависит от уровня подготовки и желания человека. Ибо новичек не тот, кто зарегился 2 недели назад, есть люди знающие со статусом "Новичек", а есть новички со статусом "Специалист". Далеко не всегда дата регистрации означает уровень подготовки человека, поэтому считаю Ваше замечание не уместным. ;)

Максим, я полностью тебя поддерживаю:):tehnari_ru_860:

Назад
Сверху