Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Золотые слова, которые необходимо превратить в дело.А с чего вы взяли, что новозарегистрировавшиеся не могут обладать профессиональными знаниями? У нас многие новые форумчане имеют достаточный опыт в ремонте компьютеров и моддинге, так что количество сообщений и дата регистрации - вовсе не показатель уровня знаний.
Пить за рост форума не нужно, от спиртного мозги усыхаются и новая информация плохо усваиваетсяА вот приложить усилия к дальнейшему развитию форума - вполне реально.
это же хорошои причем некоторые из них уже советуют на уровне профессионалов. как вы к этому относитесь???
Не будь бы у нас безграмотных, не было бы "циатаника форума"
Vasilisk написал(а):Ну безграмотный я, что теперь на расстрел!!!???
AFF написал(а):Та не сцы)) меня тож к тойже стенке))
В школу. Или на курсы.kashakru написал(а):Ну и меня рядышком
Mea maxima culpa :tehnari_ru_102: Максим, моя вина...Парни, немного отклонились от сабжа
Mea maxima culpa :tehnari_ru_102:
Правила Форума написал(а):2.5. Официальный язык общения на форуме - русский. Сообщения на других языках не приветствуются.
В том числе и.Vladimir_S, Дюма читаешь?))
А Вы считаете, что 1836 год от рождества Христова это нормальная дата для становления профессоркой должности?Судя по дате Вашей регистрации сами относитесь к новичкам![]()
"легких нетбуков и нестареющих процов вам")
Судя по дате Вашей регистрации сами относитесь к новичкам![]()
AFF
Те же новички за некоторое время проведения на данном форуме, приобретают самое ценное - это опыт.
Сперва обратился с одним вопросом, потом с другим, что-то нашел в разделе Библиотека, или в ранее обсуждаемых темах, еще немного и сам помогаешь другим пользователям.
Только кому-то это дается сразу, а кому-то нет, все зависит от уровня подготовки и желания человека. Ибо новичек не тот, кто зарегился 2 недели назад, есть люди знающие со статусом "Новичек", а есть новички со статусом "Специалист". Далеко не всегда дата регистрации означает уровень подготовки человека, поэтому считаю Ваше замечание не уместным.![]()