ЭМОС это ЭМОС, а ЭАОС...Вот пример АЧХ саба с ЭМОС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ЭМОС это ЭМОС, а ЭАОС...Вот пример АЧХ саба с ЭМОС.
Отличаются только способом получения сигнала обратной связи. Мой Сэнсэй по Э...ОС. кстати сам из Казани.ЭМОС это ЭМОС, а ЭАОС...
Технически проще погасить резонанс комнаты эквалайзером. Существенно мешающий прослушиванию резонанс один, на НЧ. Для обычной комнаты 15-18 м2 примерно на 100 Гц +-. Найти его и задавить.Да и чисто технически проще реализовать.
, а "украшаем" микрофонами.Не грузим механически диффузор акселерометрами и проводами на перекосы
Вы думаете - мы уже более 10 лет как делаем. И ЭМОС, и ЭАОС.Думаю так?
Казань- мой любимый город, 5 лет там отучился. Город очень высокой культуры,включая и музыкальную. Много музеев, театров, выставочных залов, филармония с настоящим органом. Сейчас, спустя многие годы, Казань еще краше стала.Отличаются только способом получения сигнала обратной связи. Мой Сэнсэй по Э...ОС. кстати сам из Казани.
Искажения эти практически незаметны. До ИНЧ не линеаризуют, это факт. А оно это надо, для дома , инфразвуком домочадцев и соседей пугать? а честные 40 гц по низам- это очень даже неплохо, в среднестатистической комнате. Если есть отдельная комната для прослушивания- то да, согласен.ПОСТ и ОООСН не уменьшает нелинейные искажения тракта и не позволит линеаризовать его АЧХ вплоть до ИНЧ. Это важно, особенно при применении отечественных головок не самого лучшего качества.
А весь мой вопрос и заключался в том, чтоб посмотреть конкретную схемотехническую и практическую реализацию, на конкретном, не шибко замороченном, максимально возможно повторяемом, примере.Вы думаете - мы уже более 10 лет как делаем. И ЭМОС, и ЭАОС.
Тогда почитайте про ЭБОС - электробарическую обратную связь (терминология Nota bene)В этом-то и прелесть!
Не грузим механически диффузор акселерометрами и проводами на перекосы, существенно уменьшается рабочий ход подвижной системы и, следовательно, уходим от неприятностей пограничных положений. Да и чисто технически проще реализовать.
Думаю что как-то так.
Потому что это тупиковая ветвьВопрос закрыт.