• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг - популярность в будущем или баловство на время?

• Автор темы Автор темы Nikrum
  • Дата начала Дата начала
да заплатки поставил
курейтом 4 дневной давности проверял - чисто
авптулом - нет. негде взять. с офф сайта не скачать. иначе новый найти не смог.
попытка обновить курейт и авз заканчиваются ошибкой ( http://exfile.ru/87812 ) так же как и зайти на любой сайт антивирусов или такие как: virusinfo ...
я так полагаю настройки изменены? вернуть их к нормальному состоянию можно как-то?

Глупая девушка, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 ClearHostsFile;
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки проверьте работу броузера - будут ли изменения.

рыбина, тоже выполните скрипт как для Глупой девушки и отпишитесь.

скачайте этот файлик http://exfile.ru/87834 и скопируйте его сюда C:/Windows/system32/drivers/etc/
на замену согласитесь. перегрузите комп. проверьте снова и отпишитесь.

romul781, без изменений, :(

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

romul781, мне вас уже жалко,столько мучаетесь со мной.

столько мучаетесь со мной.
это вы со мной мучаетесь :D
что ж, дальше проверять:
cкачайте эту http://exfile.ru/80159 утилитку и распакуйте её . Затем откройте эту скачанную утилитку. В меню "Full scan"-"Scan the system for alternate data streams" По окончании сканирования в окне найденных обьектов кликните правой кнопкой мышки "Save scan results to disk" и затем пришлите этот отчет.
* Скачайте сканер RSIT кликнув по этой ссылке и сохраните файл на вашем рабочем столе.
* Кликните дважды по скачанному файлу для запуска программы.
* Кликните по кнопке Continue.
* Когда программа закончит работу, будут показаны два лога (log.txt и info.txt).
* выложите их через файлообменник

Всё сделала, тут http://slil.ru/28754167 и тут http://slil.ru/28754174 и ущё тут
http://slil.ru/28754175

Глупая девушка, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
BackupRegKey('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes', 'net_cure1');
RegKeyDel('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes');
RegKeyCreate('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes');
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки проверьте снова.

romul781, большое вам спасибо, вы настоящий гений, профессионал своего дела. Можно я к вам буду за помощью обращаться если что? Скажите пожалуйста, в чём была моя ошибка, не хочу чтобы она повторилась? :)

вы настоящий гений
ну это вы слишком. мне до гения, как до Киева рачки :D

в чём была моя ошибка
от этого никто не застрахован. а причин масса м.б. да и вири пишут пачками каждый день - за всем не уследишь.

Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /u, нажмите кнопку "ОК"

рыбина, и вы выполните этот скрипт:
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
BackupRegKey('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes', 'net_cure1');
RegKeyDel('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes');
RegKeyCreate('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes');
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки отпишитесь о результате.

доброе время суток.
все работает хорошо. Большо-ое спасибо!:-)
мне что-то удалять надо? может еще моих логов?:-)
romul781, пошел вам + ставить:-)

Простите если уже поздно и тему читать мне влом большую)
Но скорее всего это разновидность наверное самого поганого вируса Sality)
сколько я не пытался руководствоваться советами на форумах и тп. ниче мне не помогало его удалить(((

поэтому я решил проблему другим способом(мож кому поможет):

1) инсталим винду на диск С: и форматируем винт
2) после установки не заходим при любых обстоятельствах на другие диски кроме С: чтобы вирус не активировался(тогда прийдеться все делать заново)
3) инсталим все нужное ПО при первой загрузке!!!! И сразу же антиирус и обновляем его!
4) проверяем комп и "АЛЯ" все отлично

ПС. вылечил таким способом уже 2 компа.

сколько я не пытался руководствоваться советами на форумах и тп. ниче мне не помогало его удалить(
советами плохих форумов вы наверное пользовались :)
здесь у нас это успешно лечится без переустановки винды.

советами плохих форумов вы наверное пользовались
здесь у нас это успешно лечится без переустановки винды.
ничего не отрицаю)) но я вылечил так)
поэтому если у кого, что неполучиться делайте как я)

Код:
begin
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки проверьте снова.

Скрипт работает, проверено. Только комп не перезагрузился автоматом и я его перегружал вручную. Большое спасибо за помощь!

Назад
Сверху