• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг сотовых

• Автор темы Автор темы IRDIS
  • Дата начала Дата начала

IRDIS

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Моддинг сотовых

а кто нибудь модил сотовые???

можно покрасить подсветку клавы
поменять динамики
:)

Блин, фотик куда-то посеял.... потом выложу фотки.... но там ничего особенного: внешний динамик+ Биос сзади...

я пока поменял подсведку клавы сделал переходник на обычные наушники и в процессе корпусс делаю дырки для динамиков у меня е398 . а вот внешний динамик это как?

... Обычно моддится кузов тела., так же меняется подсветка (разноцветная к примеру)., смена динамиков обычно прироста громкости особо не дает. а вот внешний - это еще сколь чо ))),делается обычно установкой более мощных динамиков (в рамках разумного конечно ж) через переходку от дата либо гарнитурного штекера - берется убитая гарнитура (главное штекер живой) - и жоско так садится куда нить там на тело (на липучке к примеру или х.з. короч) :)

... главное, шо б не было Ни Единого разрыва!!!111 ;) :D

а более глобальногоне не кто не мутил?типа перепаять разьем для кабеля на мини юсб итд.или светодиоды поставить чтобы в ритм музыке моргали...

Была попытка вырезания маленького окашка в siemens sx1... туда вместо виброзвонка планировался светодиод... паяльник был дешёвый(обычный)... мобильник отправился по частям радиолюбителям... )))

а.я вот видел е398 с мини юсб.в нэте искал схемы нигде нема(((
а на форумах все только видели да слышали и все,это не просто мне так захотелась это вынужденое т.к у 398 разъем это слабое место постоянно отпаивается а эбоксидкой заливать как посоветовали многие чтото не хочется.вот хожу щас заряжась через проводки)))

Нашёл фотик:

Задний фасад:

Главный фасад:

План:

Я, впринципе не планировал сделать какой-то мега-мод... просто от нечего делать сделал подобное... народ в метро пугать :)

так помогите мне как фоту закинуть?)))я тут свой хотел мотор показать а точнее подсветку но не смог :-[

Biggi написал(а):
Фотку в текст добавить легко по этой схеме:

ЗАХОДИМ ПО ССЫЛКЕ http://imageshack.us/index.php
1. ЖМЁМ НА КНОПКУ Choose/Browse
2.ВЫБИРАЕМ ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА.
3.ОТКРЫВАЕМ ЕГО.
4. Ставим галочку "resize image?" 320*240, чтобы фотка в пол экрана не вылезала и не грузилась долго.
5.ЖМЁМ НА КНОПОЧКУ Host it!
6.На экране появляется несколько ссылок, копируем - Hotlink for forums (1)
7.Далее вставляем ссылку в окошко форума
8.Нажимаем ОК!

Не забывайте Источник указывать

спс.вот тел с замодиной подсветкой клавы)))

Прикольно ... народ не аодскажите SMD диоды продаются в радиомагазинах или их тока по инету заказывать (сам живу - Украина, г.Бердянск / село Осипенко :)

по идее должны а там кто их знает.а зачем они те?

Не хотят работать наушники

наушники работали на чужом компе с Windows XP, а на моём новом с Windows 7 не хотят. Всё перепробовала, может, посмотрев на картинку, выявите в чем дело? Очень нужно
http://s58.radikal.ru/i160/1001/24/0a8522b18690.jpg
в окне звук, вкладка воспроизведение - цифровое устройство, а в его свойствах - разъем оптического кабеля, что это? В окне звук отображается только это устройство, галочки поставлены на: показать отключенные устройства и показать отсоединенные устройства. Объясните хотя бы что за цифровое устройство (S/PDIF). Когда делаю анализ проблем со звуком, выдает:
Проверка звукового устройства Элемент отсутствует

Возможно, существует проблема со звуковым устройством.

Одна или несколько служб звука не запущены Элемент отсутствует

Для правильного воспроизведения звука необходимо, чтобы работали службы Windows Audio и построителя конечных точек Windows Audio. По крайней мере одна из этих служб не запущена.
Что делать?

Дровишки может нужно поставить. В обновлении системы в разделе "необязательные обновления" есть что-нибудь, связанное со звуком?

на скрине в диспетчере устройств, у звукового оборудования стоит "-", если это не Вы поставили его, значит попробуйте обновить драйвера

А колонки имеются? Работают? Уши не работают в передней панели или в задней,или на обеих?

там есть rare mic и front mic. Пробуем менять разъёмы....

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

меня просветили. у вебки есть только USB. т.е., судя по всем, там никакого микрофона и под\авно нет

Не хотят работать наушники

в обновлении системы в разделе "необязательные обновления" есть только языковые пакеты.
Уважаемый Макаревич, на скрине в диспетчере устройств, у звукового оборудования нет "-"
Колонок нет и небыло никогда, наушники подключала и к передней панели и к задней, сначало в зелёный, потом от безисходности во все разъёмы попробовала, звука нет. Я чайник, так что пишите по подробней
http://i048.radikal.ru/1001/78/d368b74548fb.jpg

Назад
Сверху