- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
Чтото Саша замолк, а так ждал финала...А где же финал? моя душа жаждет финальной версии![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Чтото Саша замолк, а так ждал финала...А где же финал? моя душа жаждет финальной версии![]()
Сейчас некогда через пару часов посмотрюЧтото Саша замолк, а так ждал финала...
Как я не пытался я не разобрался в твоей печатке. Но многое мне не нравится.Жду, раствор то-же
Мне самому плата не очень то нравится, но времени переделовать нет.
После этого ИБП сделаю еще 1 Меньше всех твоих будет. :tehnari_ru_098:
Вопрос ведь не только в размере, я ведь ещё и старался расположить узлы так чтобы было удобно монтировать элементы, крепить радиаторы и подключать к нему элементы нагрузки.После этого ИБП сделаю еще 1 Меньше всех твоих будет.
Ну да ладно. Видно будет когда 2 версию выпущу, а пока вытравлю этуВопрос ведь не только в размере, я ведь ещё и старался расположить узлы так чтобы было удобно монтировать элементы, крепить радиаторы и подключать к нему элементы нагрузки.
А так можно конечно всю схему в кучу сгрести и будет меньше.
На что спорить будем ?И 1 не будешь!!!
спорить будем
Как я не пытался я не разобрался в твоей печатке. Но многое мне не нравится.
1) очень плотно стоят дорожки
2)термистора нет, половины конденсаторов в питании нет (или я не понял где они)
3) С цепью гарантированного питания вообще не понял ничего
4) Ка ты соединил полевики я тоже не разобрался
5) перемычки тоже как то странно сделаны.

Я бы на твоем месте не спорил, а прислушался к советам Саши.
А еще хвастался, что умеешь делать печатки. Я тоже смотрел ту плату. Нет, пока еще все на начальном уровне.
Уменьшать конечно хорошо, но до разумных пределов. Также важно учитывать температуру, греющиеся детали например, подальше от электролитических конденсаторов. И все детали нужно подписать, ничего же непонятно другим. Вот мой пример:
Посмотреть вложение 77456
Я говорил что неплохо умею разводить.Я бы на твоем месте не спорил, а прислушался к советам Саши.
]А еще хвастался, что умеешь делать печатки.[ Я тоже смотрел ту плату. Нет, пока еще все на начальном уровне.
Уменьшать конечно хорошо, но до разумных пределов. Также важно учитывать температуру, греющиеся детали например, подальше от электролитических конденсаторов. И все детали нужно подписать, ничего же непонятно другим. Вот мой пример:
Посмотреть вложение 77456
Ты опять выкидываешь половину конденсаторовХочу узнать ваше мнение.
Это гдеТы опять выкидываешь половину конденсаторов![]()