• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мои изделия из металла

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала

WHS

Механик
Команда форума
Реакции
544
Баллы
113
Мои изделия из металла

Насмотрелся я за время прибывания на форуме на творения наших участников из металлов, долго собирался тоже попробовать что-то сварганить, и вот наконец решился, буду периодически выкладывать то что буду изготавливать. :D

Решил начать с одной из популярных тем, а именно - игры World of Tanks, первым был изготовлен методом травления "логотип" игры:

Изображение 172.webp

Далее в ход пошла моя техника из этой игры:

Изображение 177 копия.webp

Теперь буду делать брелки с остальной техникой, и, не успев доделать своё "посыпались" заказы от знакомых "танкистов" на изготовление брелков с их техникой :D

решился, буду периодически выкладывать то что буду изготавливать
Отлично! Будем ждать новых работ.
не успев доделать своё "посыпались" заказы от знакомых "танкистов" на изготовление брелков с их техникой
А это ещё лучше. Изготовление на заказ заставляет делать работу максимально качественно.

тебе покайфу тогда, ты технику чуял)))
но запомнилась не современная, а старушка Т-34-85 (была одна у нас, для парада на 9 мая) :)
Изготовление на заказ заставляет делать работу максимально качественно.
Что есть то есть :)) только обычно бывает наоборот, для себя делаешь нормально, а стоит на заказ начать - что-то начинается не так, то одно то другое, хотя вроде бы всё так же делаешь как и себе :D

стоит на заказ начать - что-то начинается не так, то одно то другое, хотя вроде бы всё так же делаешь как и себе
Такое бывает, точно :)) Я подозреваю, что связано это со спешкой, лучше не спешить и дать человеку понять, что быстро не будет. В общем давать себе задел по времени, чтобы можно было работу пару раз переделать.

надо делать медальоны
сих танкистов миллионы
чтоб участники проекта
выделялись словно секта

Едем далее :D 34-ка моя, 152 заказ. :D

Изображение 178.webp Изображение 179.webp

форме трака.. Как тебе?
Да можно и так, я просто делать начал исходя из своего армейского жетона :)
По поводу формы надо покумекать в фотошопе, но то мне кажется больше для травления пойдёт :)

По поводу формы надо покумекать в фотошопе,
Василий, отличная тема! А форму медальона, думаю, выберет сам заказчик.
Ведь ты не для Армии делаешь заказ, который обязан быть единой формы.
---
Вспоминаю свои годы службы, и то, как я маялся вытачивая подлодку на комсомольский значок. Мне с детства не нравилась работа с мелкими деталями. А вот дембельские альбомы , наколки (и шары) мне приходилось делать с удовольствием, моим и клиента-пациента.

Ну флот это отдельная каста, у меня у бати дембельский альбом ручной работы, там произведение искусства блин, + крейсер свой сделал из плекса с фосфорными вставками, короче там всё иначе чем у нас "мазутов береговых" :D

флот это отдельная каста,
там всё иначе чем у нас "мазутов береговых"
Василь, левые понты. Все мы "отдали долг Родине"! Научившись защищать своих женщин и детей.
Для меня иной стройбатовец человечней десантника. Не делю мужиков по родам войск.koresch

Назад
Сверху