• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мои изделия из металла

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
там всё правильнее что-ли,
Ну, не знаю. Нормальные люди есть везде, к ним и тянусь. А про "понты" -это я имел в виду, что через неделю , на день флота на улицы страны выйдут толпы якобы мореманов, отслуживших один год, Чё он там понял за это время? А понтов будет-УУУУ...

Отходим от темы танков, :D на сей раз будет личный медальончик:

Изображение 185.webp

а что символизируют соты в правом верхнем углу? И есть ли что на обратной стороне?
Когда-то давно прочитал что пчела/улей символ трудолюбия, улей это типа семья и пчелы как бы трудятся во благо "семьи", так и у меня, работать вроде бы не боюсь, и в основе на первом месте у меня семья, всё для близких а уже потом если что останется то на себя потрачу (не только финансы, но и время например). :)
На обратной стороне ничего нет, думал об этом, может потом что и сделаю :)
Пока не придумал как грамотно закрасить вытравленный рисунок/текст, пробовал цапонлаком залить - при полировке вытирается зараза, глубже протравить - не так смотреться начинает :)

пробовал цапонлаком залить - при полировке вытирается зараза, глубже протравить - не так смотреться начинае
нитрокраска - всё наше) покрасить, и вытереть ненужное растворителем

нитрокраска - всё наше
Думал об этом, только сначала взять натянуть ткань пропитанную (читай "влажную" но слегка) маслом, приложить к ней изделие, дабы "засалить" поверхность, а потом дунуть краской подождать как высохнет и стереть лишнее сухой тряпкой...

Думал об этом, только сначала взять натянуть ткань пропитанную (читай "влажную" но слегка) маслом, приложить к ней изделие, дабы "засалить" поверхность, а потом дунуть краской подождать как высохнет и стереть лишнее сухой тряпкой...
я так красил машины, хром, резинки художественной кисточкой красил солидолом, после покраски нужно просто протереть
так же можно плоскость шурануть резиновым валиком в солидоле

Сделал проще, задул из баллончика, а потом "нулёвкой" в воде тиранул :))
Изображение 186.webp

Ну а "музыкальная" составляющая - тут всё просто - "я иду по жизни с музыкой" И слоган от Pioneer как-то точно подмечает моё "видение" этого всего :)

В данный момент вот такое звучит из динамиков :)

Вписалась удачно
ты только не воспринимай как указание, я просто изложил своё вИдение. Если поменять местами Соты и Вертушку, то тонарм логично развернётся.
А что сподвигло тебя на подобное творчество? К реинкарнации совковых аппаратов интерес ты не потерял? А то у меня скопилось в гараже пару-тройку радиол, типа Рекордов/Радиотехник, но мне это не интересно, а дербанить- так мне там взять нечего. А?

А что сподвигло тебя на подобное творчество?
Да винил всегда наверное будет олицетворять хороший звук, музыку, хотел сначала диск нарисовать, но как-то не то было :)
А то у меня скопилось в гараже пару-тройку радиол, типа Рекордов/Радиотехник
Да я бы взял (одно время искал даже Б1-01(013)) но сейчас не потяну уже по финансам, с работой туган :)

Василий, срочно надо придумать собственный логотип, клеймо что ли, для потомков!
А про брелки ты классно придумал,:wo:

Да он есть в принципе, логотип то этот :D

Назад
Сверху