• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мой первый мод или первый блин комом

• Автор темы Автор темы zyza75
  • Дата начала Дата начала
Романыч,инфа на том диске нужна нет ? ,буква на нем какая

на том диске, который устанавливаю вообще инфы нет(новый):)
буквы вообще нет:(

Endrew, в том то и дело что он не разбит а без акрониса или партишина я не помню как из под ХР определить диск и назначить ему буквей

Романыч,сейчас, минуту подождите всю тему посмотрю повнимательней

чтой то в голове крутится типа создать раздел но в севене на так а хрюхи рядом нет

там написано: диск1- нет данных: на значке- минус стоит:(, а объем диска показывает и не проинициализирован.

я не помню как из под ХР определить диск и назначить ему буквей
так там-же в администрировании - в управление дисками - есть, изменить букву или назначить

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Романыч, там файловая система какая ?

так так так вот это помоему есть! есть есть есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

там показывает систему только для установленного диска:(

Романыч, а если для диска1 с минусом назначить букву E или F? Такое пройдёт ?

Романыч, там-же есть ,в управление дисками форматировать ,сделайте форматирование и выбирите систему перед форматом ntfs

Романыч, правая кнопка на мой компьютер-управление-управление дисками-назначить букву диска, там из списка выберите любую, можно просто нажать ОК или Применить потом ОК. Перезагрузка, потом откройте "Мой компьютер" и на созданном диске правая кнопка-форматировать.

дададада!!!!! что то уже получается!!!!!! НО сначала я инициализировал диск:)
Затем создал том (в томе было добавить букву и выбрать файловую систему).

Романыч,ну так все проблема решилась ?

дадададада!!!!!! проблема решилась!!!! Все работает!!!!!
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
P.S. но есть еще один маленький вопросик: как объединить два логических диска в один??????

Через Acronis Disk Director Suite прще всего, токо нада что-бы разделы были на одном винчестере!!!

Stas3ds, а можно как нибудь через управление дисками????

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

аууууууууууууууууууууууууууууууууу:)

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

У меня на компе есть жесткий диск, а на нем один логический(системный) в половину этого диска,
вопрос: как сделать этот логический целиком в размер жесткого????

Романыч, зачем Вам это , не надо , так лучше, и не храните на диске С документов и другой информации, используйте его для системы и установок софта, а всё остальное на второй логический и на второй жёсткий. По крайней мере если придётся переустанавливать виндовс- меньше будет хлопот .

P.S. но есть еще один маленький вопросик: как объединить два логических диска в один??????
самый простой вариант всеж думаю через партишен ,там все поймете ,через упр дисками нельзя

Назад
Сверху