Focus 016
Радио демонтажник
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Отлично! Вот это по нашему!!!!они её за пару недель в хлам разе...ли .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Отлично! Вот это по нашему!!!!они её за пару недель в хлам разе...ли .
Согласен Сань!Отлично! Вот это по нашему!!!!
А кому сейчас легко ? Вон сахарок кусается, и ваще....Нет сил заниматься машиной.
Обычно меняют сразу на обоих сторонах. Если один "запел" - второй "рядом".загудел передний правый ступичный, тут менять без вариантов.
это не лампочки, а второе, не те времена, когда надо делать профилактически.Обычно меняют сразу на обоих сторонах. Если один "запел" - второй "рядом".
Ну это же утрированно. К примеру я на 15-ке новое сцепление после замены спалил не докатав и 5000км на нем. Как так? Да запчасти гавно.вот так, утром ставишь, а к вечеру гудит, это круто...
В годах обычно измеряется владение (период эксплуатации) автомобиля. Езда измеряется в пройденных километрах. Как пример- купил машину 17-го года. Предыдущий владелец эксплуатировал ее три года, накатав на ней всего 23000км. По факту авто девственно новое. Я обычно за год стока накатываю.В среднем, ездил на каждой из машин, 7-8 лет, это на последней непривычно долго, в мае будет 11 лет ....
и да и нет. В моем личном опыте нет. Пробег не является главным показателем износа машины, на мой взгляд возраст убивает раньше, чем большой пробег. Все упирается в кузов машины. Для последней машины, максимальный срок службы определен в 6 лет или 180000 пробега, смотря, что наступит раньше.Езда измеряется в пройденных километрах.
Ничего не утрировано ! Именно так и было. Утром я ставил новый подшипник, вынимая старый ,мягкий и гудящий , и кучу стружки в масле! Я эти подшипники уже менял, как с новым годом! А на моей очередной новой 2199, я заменил распред вал, на 15.000 км. Мягкий был. Один кулачок стал просто круглым. А вслед за валом, и прокладка коллектора прогорела. Не машины, а сплошная развлекуха!!!! Ну, о перепрошивке мозгов, я и не говорю. Пока их не перепрошьешь, авто вообще не авто. Оно, авто, просто не едет. Самый мой любимый был Январь 7.2.Ну это же утрированно.