• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моя аудиосистема

• Автор темы Автор темы MCA64
  • Дата начала Дата начала
С технической точки зрения этот усилитель, а также как и другие мои конструкции не критичен ни к месту установки, ни к помехам. Насчёт экранирования внутри это уже слишком. Насчёт пожароопасности, так это если конструкция выполнена абы как. У меня даже ламповый в деревянном корпусе работает по 3...5 ч без перерыва, хотя лампы тоже греются.

Я красиво делать не особо умею, а Вы сделали красиво..
Но остатки моего инженерного образования радиотехнического
некоторые вещи в Вашей конструкции напрягают, я об этом и написал...
Самое главное что Вас усилок радует, и Вы им довольны... остальное - фигня...

Корпус решил сделать такой, понравился. Мне нравится, люблю что-то необычное и своё.

Ещё раз настроил усилитель ZD-50, на выв.6 - LT1363 выставил постоянное напряжение 10 мВ. В схеме защиты заменил конденсатор конденсатор С53 на smd EEEFK1H221P. С выхода платы перенёс цепь из резистора 10 Ом - 2Вт и конденсатор 0,1мкФ на выходные клеммы.

Вложения

• 005.webp
    005.webp
    57.5 KB · Просмотры: 78
  • 003.webp
    003.webp
    16.7 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
Днище всётаки покрасил в чёрный цвет. Переднию панель чуть доработал.
На этом сборку, настройку ZD-50 закончил.

Вложения

• 005.webp
    005.webp
    55.4 KB · Просмотры: 81
Автор этого усилителя и другие на форуме Вегалаб рекомендовали. Катушка на плате не лучший вариант - помех нет, точнее сам не проверял.

Да,говорят мягкий звук у такой АС...
Слушай да, согласен очень даже не плохой усилок.
Немного лицевая панель похожа на бельгийский Audac. Да и по мягкости воспроизводимого сигнала не плохо. Для дома самое оно.
Но а если уже для каких то кафе и т.п. Систему нужно брать серьезней.
Ну как минимум такое:
complexv.com/partneryi/audac/

Усилитель сделан для домашнего прослушивания. Из #204 внешний вид корпуса был взят за основу, но со своими переделками.

Фильтр сетевой для аудиоаппаратуры.

Вложения

• 007.webp
    007.webp
    36.4 KB · Просмотры: 34
  • 003.webp
    003.webp
    63.8 KB · Просмотры: 57
Фильтр фирм.

Вложения

• фильтр.png.webp
    фильтр.png.webp
    22.4 KB · Просмотры: 75
Спокойно! Что это такое за сленг? Ты же на приличном форуме! Ну, что это такое : Лохов разводят ? Александр, нужно культурно выражаться! Есть же красивые слова : маркетинг, денежные потоки, работа с клиентом, аудтофилия, плацебо, и т. д. А так же : холдинг, консалтинг, франшиза, менчендайзер, эквалайзер — а нет, это не то, и т. д. Можно же было написать красиво, и понятно . Ну например так : Я считаю, что этот товар не соответствует этой ценовой категории! А недобросовестные маркетологи искусственно завышают цену, при помощи красивых статей в глянцевых журналах. :zad:

Ага, эт как в том старом анекдоте: "я сначала тоже подумала что они сношаются, пригляделась, а они просто е...ся!" :hohot:

Лично я не уловил большой разницы в звучании с этим фильтром и без него с двумя ламповыми усилителями. Хотя для большинства бытовой, и компьютерной технике "он может быть и полезен".

Fisher каждый день новый просто покупает и глумится поэтому :tehnari_ru_288:
Шутка если что

По сути это чудо - обычный компьютерный китайский "пилот", только розетки компьютерные.
И всё это "сокровище" за 135 тыр? :fasepalm:
РЖУНИМАГУ! :hohot:

Я бы такие делал, только в путь! Если б брал кто. Да.... Как говорится : без лоха и жизнь плоха! А многие аудиофилы утверждают, что подобные фильтры убивают динамику. И при этом в разрыве кабель - транс, стоит тонюсенький предохранитель! И какой тогда смысл в сетевом кабеле, толщиной в мою ногу?

Там ламели из родия наверное

Слабоватое утешение. :lol:

А вот ещё в тему ... tehno001

Вложения

• аудиофил.png.webp
    аудиофил.png.webp
    53.6 KB · Просмотры: 20
Назад
Сверху