Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это само собой! Вот меня интересует сколько ампер берет двигатель из шуруповерта? Такой как на 1-ом фото этого поста http://www.tehnari.ru/f168/t72186/index6.html#post885046 ?стойку делать-однозначно
Может "взять" довольно много. Перед состоянием "опрокидывания" (stall) ток потребления прыгает до неск.десятков ампер. В номинальном режиме, без существенной нагрузки - 2...5А.сколько ампер берет двигатель из шуруповерта?
На вал намотать провод подходящего диаметра, пропаять, излишки по диаметру снять на работающем моторчике плоским надфилем-напильником. Проверено. Удачи.вал 2.5мм , а в патороне отверстие под 3мм.
как мне прифигачить мой патрон цанговый
А в чем сложность возникла? Методы-то старые и многократно проверенные...нихрена не вышло
Конечно. У многих шуруповертов двиг с валом 3мм.а вообще в природе есть моторы с валом 3мм ?? если есть, то в какой аппаратуре??
я криворукий тип, пробовал напаять припоя, вроде получилось,начал стачивать напильником при выключенном моторе,потом доехал что нужно включить двиг, но было уже поздно(А в чем сложность возникла? Методы-то старые и многократно проверенные.
Лучше чуть изменить технологию:пробовал напаять припоя, вроде получилось,начал стачивать напильником
...из братского Китая?купил дрель.