- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Не, есть и больше.Максимальный размер - 100 кубиков
Называется шприц Жане. 150 кубиков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не, есть и больше.Максимальный размер - 100 кубиков
Николай, есть один нюанс, особенно важный если к тебе приходят клиенты (я стараюсь этим не злоупотреблять, но иногда все-таки приходят, совершенно незнакомые люди). В случае, когда в мастерской порядок, это их... впечатляет что-ли. Разговор вести проще.
))
Больше "знакомых специалистов" мало что раздражать может.с семечками, собаками и знакомыми специалистами вход строго запрещен!!!

Спасибо, конечно, но учитывая, что от Вашего города до моего МухосранскЪа пять тыщ верст и, как минимум, одна госграница, я думаю... оно того не стоит.В магазинах, торгующих паяльным оборудованием. Могу шепнуть адресок (правда там минимум по 50 штук).
Этот вопрос нужно было решить еще до ремонта.Теперь вот чешу репу... Собрать ее как ноут, или сделать в отдельную коробочку с выводом на монитор?
котей ремонтируешь)
Это котэ пережило немало, пока я здесь-же делал всякие рекламные изделия.
Пусть теперь поживет спокойной жизнью сторожевого кота.
Мышек душит иногда (первый этаж всеж). Не жрет, а складывает на входе для отчетности.
Умное, котэ. Зараза.))
))

Были прецеденты)).Вы с ним по осторожней

Ну ,а как же без этого, но я промолчу(сейчас профессиональные электромонтеры предадут меня анафеме)
Нет, увы...Тридэ принтеры не практикуете? печатать самому себе гаджеты, например?
Ну... разве это так-уж не соответствует сути взаимоотношения полов?Ekzot, особенно умиляет картинка около жёлтеньких выключателей.