• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли из этого сделать усилок?

Не может быть, если это электролит то должны быть нарисованы вертикальные полосы около минуса. Обычно минусовой контакт так отмечают.

да полоска там есть,только я не знал что она обозначает минус)

Вложения

• Усилитель на микросхеме TA8207K ИСПРАВЛЕНО.webp
    Усилитель на микросхеме TA8207K ИСПРАВЛЕНО.webp
    38.1 KB · Просмотры: 2,661
в исходнике была ошибка,можешь посмотреть(свериться) и ко всему прочему в сигнальную цепь я поставил плёночные конденсаторы вместо электролитических

я кстати задавался вопросом, почему там разные конденсаторы стоят,но т.к. я не силен в этом предположил что так надо,но оказывается это все таки ошибка была)

Почему пленочные ты хотел спросить?
Если да, то я попробую обяснить : (если что не пинайте а напишыте что я не так понял и написал)
Помойму если пленочные кондеры ставить в сигнальную цепь вместо каких то других ( керамики или електрлитических) То качество сигнала ( в нашем случаи звук ) будет "лутше"

Все верно.
Из отечественных выбирать серии К73. Из импортных серии MKP (полипропиленовые) или из серии MKT (полистироловые или полиэстеровые - не помню как точно).

народ а расположение ножек на картинке ниже считать слева направо?т.е. слева 1 ножка а справа 12?

Вложения

• DOC000238020.webp
    DOC000238020.webp
    16 KB · Просмотры: 442
-------------

Вложения

• DOC000238020.webp
    DOC000238020.webp
    17.1 KB · Просмотры: 478
можно с9,с10 поставить CCB21B?

а кандеры на вход обязательно ставить??

Если вы уверены, что на выходе устройства, к которому вы подключаете усилитель, уже стоят конденсаторы, то можно не ставить.

Назад
Сверху