Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ты о чем это ?ХP если вы не знаете уже 7 лет не продается и не поддерживаеться корпорацией.
ты не Максим случайно? )))Хватит флудить и читаете правила.извините конечно я не в праве вам делать замечания.
ничего, бывает.Мои извинения за недостоверную информацию-был твердо убежден в ином.
Милейший, давайте без флуда, "по существу дела". Вопрос топикстартера еще не забыли?Вы с юристом спорите)))
конов говорил о неодимовых магнитахВопрос шел о петле размагничивания и её возможностях,
И имел в виду их не законное использование. Просто конов своеобразно пишет его еще понять надо. Я кстати таким неодимом тоже жесткий диск угробил.есть конечно магниты посильнее ими даже счетчики на воду и электроэнергию останавливают но про них писать не будем
Мой магнит был диаметром 7см и толщиной 4см.,( зверюка еще та) может ваш слабей. Жесткий диск был убит на расстоянии между объектами ~ 2см.А вот не смогВодил неодимовым магнитом по корпусу харда во всех плоскостях и он нормально работал.
сорри, но я не верю в это.Я кстати таким неодимом тоже жесткий диск угробил.
Почему вы думаете что это совпадение и с чем? Если человек петлей угробил, а такой магнит посильней будетсорри, но я не верю в это.
это чистое совпадение.
потому что не может повлиять ниод. магнит на работу харда.Почему вы думаете что это совпадение и с чем?
Если не жалко харда- по пробуйтепотому что не может повлиять ниод. магнит на работу харда.
обычное явление на форумах и ничего удивительного ))))...вы раздули тему на 4 страницы?? О_О
если хард абсолютно исправен то ему не опасен этот магнит.Если не жалко харда- по пробуйте![]()