• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли собрать усилитель?

Можно и TDA7294 сделать.

Я разбираюсь в пределах допустимого =) сам учусь(но как говориться век живи, век учись). Этот динамик использоваться будет в машине? Если нет, то под него нужно будет сделать корпус. А усилитель для него думаю больше 50 ватт не нужно собирать. Они эти динамики не выдерживают порой заявленной мощности.
Он будет использоваться дома.

Готовый не знаю, но дорого будет. НА детали без бп уйдет думаю рублей 150-200 у нас(Брянск). А вот трансформатор сюда нужен добротный(цена где как найдете) Ну и рублей 50-100 на всякие конденсаторы. Трансформатор если в интернете под заказ то очень дорого, а вот если на рынке договориться с продавцом деталей то будет заметно дешевле.

Готовый 350 без бп(блока питания) + доставка. Выйдет прилично. НУ а если так то микросхема 70 рублей по нацим ценам считаю и всякие резисторы, конденсаторы не дорогие.

НУ да вы нашли конденсатор правильно. В чем вопрос я не понял?

Только именно 0.74 там нет, а так оно.

Только именно 0.74 там нет, а так оно.

вот этом и была загвоздка и еще вопрос по 4 пункту.Конденсаторы электролитические:
C2, C3, C4 – 22 mkF 50 volt
C5 – 47 mkF 50 volt
Конденсатор, 220мкФ х 50В
или наоборот.Не могу найти коденсатор с теми праметрами.Там точно не где нет лишнего нуля или наоборот надо добавить нолик?Или просто у них магазине его нет?http://www.ekits.ru/shop/index.php?categoryID=628&offset=10

Врятли, скорее у вас нет.

0.74мкФ - это опечатка, правильно 0.47мкФ, но можно больше, бери на 1.0мкФ
электролиты можно не на 50В, а на 63В

Да травить самому, можно навесным собрать(проводками крепить), а еще можно купить монтажную плату(поправьте если не так) и на ней соирать, а снизу все скреплять проводками.

Назад
Сверху