• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

МП "ВЕГА-122С", встречаем!! ))

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
А вот это продегустируйте)

Вложения

А тут может быть все что угодно- от износа голов(как записывающей, так и воспроизводящей), но это можно проверить на заведомо хорошо записанной кассете, до токов подмагничевания и проч. Тут не подскажу- кассетники прошли мимо меня(или я мимо них).

Джентльмены, а вот поясните мне: если МНЕ НА МОЙ СЛУХ зашибись, а приборы показывают катастрофу, то что делать?)

Токинг и по приборам, значительно лучше
токинг.png.webp

Значит, аппарат - ВЕЩЬ! ))

Дим, я всегда доверял слуху- ведь я слушаю ушами а не приборами.

Джентльмены, продано за 3000 полновесных "путинок"! ))

Аппарат всем хорош, и я бы с удовольствием оставил его себе, но шум трансформатора меня совершенно не устраивает.

аппарат за 2700 полновесных "путинок"
Может "ельцинок"?

Вам в разведшколе не говорили, что деньги эти в ходу с периода правления царя Бориса-пьяного?

Инструктору вашему -"2" и уволить без пенсии.

Приветствую, джентльмены!
Итак, я стал обладателем ещё одной "ВЕГИ"!!))

Так предыдущий-то я продал)

О! Stepix-как фанату бобинников, вопрос- никогда не переделывал УВ "ростовообразных" по схеме Шихатова- т.е. с непосредственным подключением ГВ?

Итак, джентльмены, из выявленных проблем:
1. 2 трещины на прижимном ролике в А
2. тонвал А вращается еле-еле
Вроде пока всё.
Буду проводить ритуал замены емкостей)
А так косметику я бы оценил на "5", аппарат 1992 г.р.
СПИРТОМ морду уже не протираю))
И транс у этого не слышен!
Так что у него есть шансы остаться у меня)

... т.е. с непосредственным подключением ГВ?

Была как-то мысля но, только НОТУ 203-1, переделать УВ (после армии), в журналах "Радио" где-то находил статьи, не помню чьи. Но в 92ом купил Олимп, и как-то "отпало".

Назад
Сверху