Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сергей скорее всего она из Кипра, нечто среднее между Турецким и Греческим ...Певица греческая...А язык-не в курсе...
https://www.discogs.com/ru/artist/58494-Johnny-Wakelin Как то такСергей, кто такой, первый раз вижу ?...
Лёня, любишь ты всякую фигню тут ложить(класть)!:fasepalm::fase:
Ну если Rammstein и Тилль Линдеманн - фигня, то что тогда не фигня? Сергей Пенкин, Катя Лель, Кристина Орбакайте - может быть не фигня?Лёня, любишь ты всякую фигню тут ложить(класть)!:fasepalm::fase:
И припиши сюда ещё Баскова, будем РЫгыть вместе! Rammstein и Тилль Линдеманн на любителя, лично меня воротить.:tehnari_ru_159:Сергей Пенкин, Катя Лель, Кристина Орбакайте - может быть не фигня?
Ну так шансон настоящий-он и в Африке шансонМузик по моей душе ...
Хасиды,чтоб их...ортодаксальные на всю голову евреи
Подсадил с первых секунд!:wo:,но нравится...
О, да, ништяк!Третий день слушаю этот альбом...Не знаю,что за музыка,что за исполнитель,но нравится...