• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Музыкальный оффтоп

Певица греческая...А язык-не в курсе...

Санёк, очень интересная и неожиданная композиция, спасибо !... :)

Сергей, кто такой, первый раз вижу ?... :)

Сергей, это песня Эрика Клэптона, так что не удивительно, что ты слышал ... :)

Лёня, любишь ты всякую фигню тут ложить(класть)!:fasepalm::fase:

Лёня, любишь ты всякую фигню тут ложить(класть)!:fasepalm::fase:
Ну если Rammstein и Тилль Линдеманн - фигня, то что тогда не фигня? Сергей Пенкин, Катя Лель, Кристина Орбакайте - может быть не фигня? :)
По-моему, неплохая композиция под замечательный ритм танго.

Сергей Пенкин, Катя Лель, Кристина Орбакайте - может быть не фигня?
И припиши сюда ещё Баскова, будем РЫгыть вместе! Rammstein и Тилль Линдеманн на любителя, лично меня воротить.:tehnari_ru_159:

Сергей спасибо! Музик по моей душе ... :) Даже дважды смотрел ... :)

Сергей спасибо !... Перфект Странгерс одна из моих любимых ... :)

Завсегда ПОЖАЛУЙСТА! Просто мне тоже нравится такая музыка (Hard Rock).

Но, я, не приверженец только этого стиля. Люблю слушать по настроению.

Музыкальный оффтоп

Серёга, скажу тебе как еврей еврею,.... ортодаксальные на всю голову евреи))

Леня - Equinoxius жалкое подобие подобие данного стиля, явно не хватает
гармонической ритмики, даже перед Рокетс они отдыхают ... :)))

Назад
Сверху